Partido España HOY: España vs Polonia- Eurocopa 2021

Álvaro Morata y Robert Lewandowski fueron los autores de los goles en este partido.

Jornada 2 Grupo e euro 2020

En el segundo partido del Grupo D, España y Polonia empataron 1-1 en La Cartuja de Sevilla. Morata y Lewandowski marcaron en el juego.

95'

¡Se acabó el partido! España y Polonia empataron a un gol en la segunda fecha del Grupo D. Por la Roja metió gol Morata y por Polonia Lewandowski.

93'

Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski por una falta sobre Laporte. El polaco y el español ya llevaban varios minutos en un duelo personal.

93'

Los últimos minutos han sido muy trabados y no ha habido una clara de peligro en ninguna de las dos áreas. Polonia luce conforme con el empate y España quiere pero no puede.

90'

Se agregan cinco minutos a este encuentro. Cinco minutos más de emoción en un partido muy peleado.

88'

Quedan dos minutos del tiempo regular y España sigue en búsqueda de la victoria; Polonia, espera el error para sorprender y llevarse la victoria.

86'

Salió de cambio Morata y entró Oyarzábal. Luis Enrique quema su última nave en busca de la victoria.

83'

¡ESPAÑA DEJÓ IR LA QUE PUDO SER LA DEL TRIUNFO! Grandísimo centro que Ferrán controla con el pecho dentro del área y se la deja a Morata quien remató en el área chica; sin embargo, Szczesny salió muy valiente y se lanzó a tapar el esférico de gran forma.

España se quedó a nada del 2-1, pero el guardameta polaco fue heroico en esta acción.

80'

¡Qué riflazo de Rodri! Disparo de zurda que el arquero Szczesny controla sin dar rebote pese a la potencia del tiro. Una jugada antes, Morata estuvo a nada de darse la media vuelta en el área chica y rematar, pero no lo logró.

España toca y toca la puerta...

78'

¡Se le andaba escapando la pelota a Szczesny", centro raso que viajó por el área, y Ferrán estaba ahí merodeando mientras el arquero estaba en el césped intentando controlar.

76'

¡UUUUUUUUUUUUU! Polonia desperdició una clarísima al contraataque. La jugada estaba pintada para que terminara en remate de Lewandowski, pero el pase no fue el adecuado y la defensa española cortó muy a tiempo.

75'

Le quedan 15 minutos a este partido. España y Polonia siguen empatando a un gol y a ambos les urge ganar para seguir con aspiraciones en la Euro.

72'

¡Remate de Ferrán Torres dentro del área! El recién ingresado estaba solo dentro del área pero cabeceó desviado, además, le fue marcada posición adelantada.

71'

Szczesny rechazó a dos puños tras el cobro del tiro libre.

70'

Falta para España en tres cuartos de cancha pegado a la banda de la derecha. Hay tiro libre que se convertirá en centro para la Roja.

68'

Falta sobre Bednarek dentro del área tras un tiro de esquina de España. La pelota había quedando botando en el área, pero el silbante marcó infracción.

66'

Polonia tiene también un buen envión anímico después del gol de Lewandowski y que España falló el penal... Si bien la Roja juega un poco mejor, los polacos tienen el factor sorpresa a su favor.

64'

¡Disparo de Morata que el arquero manda a tiro de esquina! Buen juego del delantero español quien ha sido de los mejores en el campo.

61'

El segundo tiempo se dinamitó en pocos minutos, tanto por el gol de Lewandowski y los reclamos de España por una presunta falta, como después por el penal fallado.

El juego está más abierto que nunca, aunque España está más obligada al ser la escuadra local.

59'

España tuvo una inmejorable oportunidad para volverse a poner arriba tras el empate de Lewandowski. Sin embargo, Moreno disparó mal y la pelota se estrelló en el poste.

Luego Morata quiso rematar y parecía que la tenía clara para marcar su segundo de la noche, pero simplemente la falló.

58'

¡FALLÓ EL PENAL! GERARD MORENO ESTRELLÓ EL DISPARO EN EL POSTE Y EN EL REBOTE, MORATA LO MANDÓ AFUERA... TERRIBLE FALLA DE ESPAÑA

55'

¡Hay penal para España! Un pisotón sobre Gerard Moreno dentro del área que fue revisada por el VAR y hay penal claro.

53'

El delantero del Bayern Munich metió un tremendo cabezazo dentro del área; había polémica porque al parecer hay un empujón de Lewy en el área pero al final, el gol subió al marcador.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POLONIA! ¡APARECIÓ EL MEGA GOLEADOR ROBERT LEWANDOWSKI!

51'

España estaba armando una buena jugada colectiva, pero en un pase que buscaba a Jordi Alba por la lateral, se quedó corto. La Roja parece que ya domina un poco más la bola en este segundo tiempo.

50'

España insiste con salir con balón controlado, pero Polonia lo presiona bien y le complica; por ahora, la Roja ha salido avante pero se le comienza a complicar cada vez que toca en su campo.

47'

Comienza un segundo tiempo con una Polonia que presiona mucho a España en su campo. El equipo polaco salió con todo en busca del gol del empate.

46'

¡Inicia la segunda parte! España va en busca de asegurar su ventaja, mientras que Polonia por al menos el empate.

45'

¡Finaliza la primera parte! España le gana 1-0 a Polonia con gol de Álvaro Morata. Polonia estuvo cerca de empatar en los últimos minutos de la parte inicial.

44'

¡Gerard Moreno tuvo el segundo de España! Gran pase de Jordi Alba que Moreno alcanzó cerrar a primer poste, pero el arquero Szczesny le achicó bien.

43'

Parecía que España tenía todo controlado rumbo al medio tiempo, pero Polonia lo sorprendió con un riflazo de la nada, que se estrelló en el poste.

Después, a Lewandowski le faltó un poco de ángulo para poder definir mejor, pero eso fue gracias al arquero Simón.

42'

¡SE SALVA ESPAÑA! Cuando parecía que no pasaba nada con Polonia, La Roja se acaba de salvar en dos ocasiones.

Primero, riflazo de Zielinski de larga distancia que pegó en el poste; en el rebote, le quedó a Robert Lewandowski que de no ser por Unai Simón, habría marcado el 1-1.

40'

Quedan cinco minutos de este primer tiempo. España ha sido mucho mejor que Polonia y con gol de Morata le gana al término de la parte inicial.

39'

España sigue encima de Polonia; el gol ha motivado a La Roja, que por ahora domina el encuentro; Lewandowski no aparece mucho.

36'

Morata consigue tiro de esquina y España sigue encima.

35'

Amarilla para Klich por una fuerte falta sobre Pedri, jugador del Barcelona.

35'

¡Ya reaccionó Polonia! Gran jugada en la que participa Lewandowski. Robert le puso un buen centro a Swiderski que remató apenas desviado.

33'

¡UFFFFFFFFF! SE QUEDA CERCA ESPAÑA DEL SEGUNDO. Gran cobro de Gerard Moreno buscando meter el balón pegado al poste, pero la pelota pasó apenas por un costado.

32'

¡Falta sobre Dani Olmo! España tiene tiro libre directo en la media  luna del área.

30'

Ahora es Polonia el equipo obligado a adelantar líneas e ir por el empate; una escuadra polaca que ha mostrado muy poco en esta Euro, con todo y que tiene al mejor centro delantero del mundo en la actualidad.

28'

Era mucha la presión española. La escuadra de Luis Enrique dominaba completamente las acciones, mientras que Polonia aguantaba como podía; con el gol de Morata España ya plasmó que, por ahora, estaba siendo el mejor equipo en el campo.

26'

¡Cayó el primer gol de España en la Eurocopa! Tuvo que venir con un poco de drama, porque en primera instancia lo habían anulado por fuera de lugar. Sin embargo, el VAR revisó y en el disparo de Gerard Moreno, Morata sí estaba habilitado y partió de posición válida para rematar dentro del área.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MORATA!

24'

Polonia está muy metido en su campo y le complica todo a España. La Roja domina completamente.

21'

Falta sobre Zielinksi en el centro del campo.

20'

El centro no trajo peligro y Szczesny controló sin problemas.

19'

¡Tiro de esquina para España! La Roja de nueva cuenta está encima de Polonia

18'

¡Contragolpe de Polonia! España estaba encima, pero de pronto, Robert Lewandowski robó la pelota y se la llevó a pura velocidad. Tuvieron que ir cuatro a intentársela quitar y al final, Jordi Alba se atravesó correctamente.

17'

España arrincona a Polonia en su área y se acerca cada vez más a su portería; La escuadra polaca comienza a sufrir con el toque español y empieza a pasar aceite.

15'

¡Contragolpe de Polonia que buscaba a Zielinski! Sin embargo, la velocidad de Jordi Alba le impidió al polaco tomar la pelota; buena acción del jugador del Barcelona.

12'

España toca y toca el esférico en busca de encontrarle el camino a la defensa polaca; sin embargo, el equipo rival está muy bien parado y por ahora no se preocupa por ir tanto hacia adelante.

11'

Polonia se sigue defendiendo muy bien, mientras España no logra entrar al área rival con claridad, aunque tiene más la pelota.

6'

¡Primer aviso de Polonia! Disparo de larga distancia hecho por Klich y apenas pasó por encima de la portería de Unai Simón.

4'

Hasta el momento en el juego sucede poco. España aún no llega con peligro, mientras que Polonia casi ni tiene la pelota ya que prefiere defender en su terreno de juego.

2'

Primeros minutos en los que España tiene un poco más la pelota que la escuadra polaca que espera al rival en su campo.

1'

¡Inicia el partido desde La Cartuja de Sevilla! España y Polonia van por su primer triunfo