Italia vs Austria- Octavos de Final Eurocopa 2021

La Selección de Italia venció 2-1 a Austria en un partido que se tuvo que resolver hasta los tiempos extra.

Italia vs. Austria Octavos de final Eurocopa 2020

En un gran juego de Octavos de Final, Italia derrotó 2-1 a Austria en Wembley para avanzar a Cuartos. Goles de Federico Chiesa y Matteo Pessina.

122'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡ITALIA CLASIFICÓ A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA EURO 2020! Austria se murió en la raya en un gran partido de Octavos.

120'

Ya son los 120 minutos reglamentarios. Italia está a nada de avanzar a Cuartos.

119'

¡Se queda cerca Chiesa del tercero! Federico había clareado al arquero Bachmann, pero el defensa austriaco intervino en el último momento.

117'

Le quedan tres minutos de tiempo de juego a esta segunda parte extra. Austria intenta el milagro; Italia a aguantar los últimos minutos.

115'

Austria había buscado el gol en todo el partido. Llegó en el segundo tiempo extra y ahora va con todo en busca del empate para mandar a penales.

113'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA! EL EQUIPO AUSTRIACO NO SE RINDA! Remate de Kaladjzick a primer poste y gol austriaco. Final de alarido!

112'

David Alaba queda lastimado tras una barrida de Belotti. El nuevo jugador del Real Madrid se sintió del muslo derecho.

110'

¡Sabitzer tuvo el descuento austriaco y lo falló! Entró al área, recibió una pelota que vino desde el otro lado, quiso rematar de primera, le rebotó a un defensa italiano que traía pegado el brazo. En el rebote, Sabitzer intentó de nuevo, pero el balón se fue muy arriba.

108'

¡Disparo que amenazaba la portería austriaca pero pasó apenas por un costado!

106'

¡Atajadón de Donnarumma! Qué gran intervención del arquero italiano a un disparo del recién ingresado Gregoritsch que intentó apenas tuvo el balón en sus pies.

106'

¡Inicia la segunda parte complementaria! Italia tiene la ventaja en Wembley.

105'

Finaliza el primer tiempo extra. Italia lo gana 2-0 tras los primeros 15 minutos de prórroga. Austria necesita un auténtico milagro, si quiere mandar el juego al menos a los penales.

105'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA! MATTEO PESSINA CLAVA EL DEFINITIVO 2-0 ANTE AUSTRIA.

104'

¡Atajadón de Bachmann! Gran disparo de Insigne en el tiro libre, la pelota bajó a tiempo, pero el arquero austriaco estaba muy bien colocado para evitar el golazo.

103'

Falta de Hinteregger sobre Belotti cuando ya se enfilaba rumbo al área.

100'

Falta de Chiesa en tres cuartos de cancha cuando buscaba una pelota por arriba.

98'

Pese al gol, Austria no se da por vencido y busca entrar al área italiana por el centro de la misma. Sin embargo, la buena intervención defensiva rompe con la idea.

97'

La solución italiana vino desde el banquillo con un Chiesa que sorprendió a la defensa austriaca llegándole por el lado ciego. Gran pase de Spinazzola quien vio la entrada de Chiesa desde el otro lado del área.

94'

Chiesa recibió una pelota dentro del área. Con un complicado bote, la baja con la cara, controló el esférico, se acomodó, metió el recorte y sacó zurdazo preciso para vencer al guardameta Bachmann. Italia ya lo gana en Wembley.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA! Llegó el primer tanto del juego y fue hasta el primer tiempo extra! Federico Chiesa apareció con una gran jugada individual dentro del área para el 1-0.

93'

¡Disparo de Chiesa con pierna derecha! Buen tiro del italiano que obliga al arquero Bachmann a recostarse para evitar el paso del balón.

92'

Austria tuvo un tiro libre directo, buscaba rematador pero cometieron infracción Belotti por lo que la jugada terminó en nada.

91'

¡Inicia el primer tiempo extra en Wembley! Veremos si Italia al fin logra anotar o Austria concreta las que tiene de peligro.

90'

¡SE ACABÓ EL TIEMPO REGULAR! ITALIA Y AUSTRIA EMPATAN A CERO GOLES EN UN PARTIDO MUY PELEADO DURANTE LOS 90 MINUTOS.

90'

Centro de Italia y la defensa austriaca la saca con un cabezazo hacia afuera del área.

90'

¡Falta sobre Jorginho a nada de la línea del área! Italia tiene una última clara con una falta en el pico derecho del área, que es peligrosísima para Austria.

90'

Ha sido un partido muy bueno de ambas selecciones. Italia no pudo definir adecuadamente y Austria marcó pero en posición adelantada. El juego ha sido nivelado y está para cualquiera.

90'

Se agregan cinco minutos de compensación a este juego. Todo indica que habrá tiempo extra.

83'

Berardi intentó disparo de tijera, pero la conectó mal dentro del área.

80'

Bonucci salva a Italia! Gran jugada colectiva de Austria que buscaba rematador en el área, de no ser por el defensor que se atravesó adecuadamente.

77'

Se acerca la recta final del juego y sigue empatado a cero goles. Insigne parecía que se escapaba solo en un balón largo, pero era posición adelantada.

75'

La jugada se revisó en el VAR y lejos de marcarse penal, hay posición adelantada.

73'

Austria reclama un penal por un codazo dentro del área. Las reclamaciones son bastante airadas de los austriacos.

71'

Disparo de Insigne quien buscaba clarear al arquero con un disparo al ángulo. Sin embargo, lo hizo con muy poco espacio.

70'

Se vienen 20 minutos de gran intensidad en este partido. Italia busca recuperar el juego, mientras que Austria aprovechar el mal momento azzurro.

69'

Falta sobre Acerbi e Italia respira un poco después de los embates de Austria.

67'

Ahora un disparo de Sabitzer que pasa apenas por un costado. Italia está descontrolada, Austria puede aprovechar, aunque debe levantarse tras el gol anulado.

65'

El gol austriaco ha sido anulado por clara posición adelantada de Marko Arnautovic.

Se salvó Italia pero Austria ya avisó y fuerte.

64'

¡GOOOOOOL de Austria! Remate de Arnautovic con la cabeza pero en posición adelantada.

62'

¡Disparo de Sabitzer que es desviado y a córner! Bonucci puso en aprietos a Donnarumma.

Tras el cobro del córner, Arnautovic saca tiro y obliga al arquero a emplearse a fondo.

61'

Italia no encuentra los caminos, tanto porque Austria le tapa bien, como porque también no han sido precisos.

En tanto los austriacos van aumentando en confianza.

58'

Austria ha nivelado de nueva cuenta las acciones. A Italia le cuesta llegar porque los rivales le cortan bien los circuitos. La idea austriaca es encontrar a Arnautovic y lograr una.

55'

¡Magistral Alaba! Gran intervención del nuevo defensa del Real Madrid, para evitar el remate dentro del área chica.

En la siguiente jugada Bonucci remata pero el arquero contiene adecuadamente.

54'

Complican a Donnarumma. Cervi le retrasa la bola un poco ajustado y obligan al arquero a emplearse para evitar un bochorno en la portería italiana.

51'

Austria no aprovecha y la jugada no pasa a mayores. Sin embargo, el conjunto austriaco va más para adelante y comienza a preocupar al equipo italiano.

49'

Falta de Di Lorenzo y tarjeta amarilla. Austria tiene una buena de frente a la portería de Donnarumma.

48'

Arnautovic intentó una en la individual, pero terminó ahogándose ante la defensa italiana.

47'

Centro buscando a Insigne que la defensa de Austria rechaza.

46'

¡Inicia la segunda mitad! Italia busca ya marcar diferencia, mientras que Austria al contragolpe.

45'

Finaliza la primera parte. Italia y Austria empatan sin goles.

40'

Ya son 40 minutos del primer tiempo. Austria aguantó los embates italianos y los últimos minutos han sido más nivelados.

37'

Baumgartner se llevó un duro golpe por un choque con Donnarumma. El austriaco recibió asistencia y por fortuna no pasó a mayores.

34'

No hay duda de que a Italia no le ha sonreído a la suerte en este primer tiempo. El tiro de Immobile iba a ser un golazo, pero la pelota no quiso entrar.

31'

¡IBA A SER UN GOLAZO DE IMMOBILE! Qué disparo sacó el goleador de la Lazio.

Disparo de larga distancia, dibujó una parábola perfecta pero el esférico se estrelló en la Unión entre el travesaño y el poste.

30'

Ya son 30 minutos del primer tiempo. Italia y Austria están cero a cero, en un juego en el que la Azurra es superior pero sin aún capitalizar.

25'

Italia está encima de Austria que aguanta los embates de la Azurra defendiendo bien. Sin embargo, el equipo austriaco se va viendo un poco más vulnerable a cada jugada.

20'

Dura falta de Hinteregger en el centro del campo. Se marca la infracción pero no hay amarilla pese a los reclamos italianos.

18'

¡Disparo de Arnautovic que pasó por un costado!

16'

Barella dejó ir la primera clara para Italia!!!!! Buena jugada de Spinazzola y Barella no la pudo controlar.

15'

Italia ha sido un poco mejor que Austria en estos primeros minutos, pero aún sin mostrarlo en el marcador.

11'

Disparo de Spinazzola que se va por un costado de la portería de Austria.

10'

Austria también intenta sus oportunidades, pero hasta el momento no encuentran a Marko Arnautovic, delantero centro del conjunto austriaco.

8'

Italia presiona muy arriba a Austria que se complica en la salida con pelota controlada. Sin embargo, hasta el momento no capitaliza las constantes recuperaciones de balón.

6'

Choque dentro del área entre el arquero de Austria e Immobile quien buscaba una pelota. El italiano alcanzó a levantar las piernas, pero aún así fue el contacto. Se molesta el guardameta pero no pasa a mayores.

5'

Primeros minutos en los que Austria le planta cara al equipo italiano que se lo toma con calma en los primeros minutos.