Italia le remontó a Albania y comenzó con el pie derecho en la Eurocopa 2024

La Azzurra tuvo que remar contracorriente desde el primer minuto de juego.

Italia venció con lo justo a Albania (Foto: Reuters)

Italia tuvo que venir de atrás, pero debutó con victoria en la Eurocopa 2024 tras el 2-1 que le propinó a Albania, combinado que se fue adelante en el marcador desde el segundo 23 del primer tiempo.

Parecía una noche soñada para los albaneses, ya que el tanto tempranero de Nedim Bajrami se convirtió en el más rápido en la historia de la Eurocopa, pero el actual campeón, tenía otra cosa en mente.

Peleas de box de HOY sábado 15 de junio: Horarios y cartelera completa

Albania estaba dando la campanada

Bajrami aprovechó un regalo de Federico Dimarco desde el saque de manos para hacer estallar a la mayoría de aficionados de Albania presentes en el Signal Iduna Park.

La situación estaba cuesta arriba para el campeón, pero tan sólo 15 minutos después, ya había remontado con los goles de Alessandro Bastoni y Nicolo Barella, este último un golazo.

A partir del segundo gol, la Azzurra controló el partido sin mayor problema, aunque sufrió en los últimos minutos cuando los albaneses se animaron a ir al frente.

Con el triunfo, Italia empata en puntos a España, equipo al que enfrentará el próximo jueves en Gelsenkirchen. Albania se verá las caras con Croacia el miércoles en Hamburgo.