Con doblete de Cristiano Ronaldo, Portugal aplastó a Bosnia & Herzegovina por 5-0

CR7 sigue enrachado con su Selección al lograr 19 goles en 20 partidos disputados.

Cristiano festeja uno de los goles que consiguió en el duelo (@selecaoportugal)

Portugal no tuvo piedad para golear a Bosnia & Herzegovina en la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa, donde lograron un contundente 5-0 gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo y anotaciones de Bruno Fernandoes, Joao Cancelo y Joao Félix, todo en solo 45 minutos.

El primer gol del partido fue obra de CR7, que se encargó de cobrar un penalti a favor de los lusos y acertó. Después a los 20 minutos aprovechó un pase filtrado de Joao Félix para empujar la pelota a las redes con un toque por encima del arquero Sehic y concretar el 2-0.

Leopoldo Silva RENUNCIÓ a la presidencia de Pumas

El vendaval luso no parecía detenerse y eso que pudieron anotar más goles durante el encuentro, pero tuvieron varias dudas en el último pase. Aún así, Portugal no tiene freno en la eliminatoria rumbo a la Euro con 8 victorias y ninguna derrota, que lo tienen como líder con 24 puntos.

El poder ofensivo de Portugal se notó a los 25 minutos cuando un pase largo de Danilo desde la banda izquierda hasta Bruno Fernandes que entró al área con balón controlado y fusiló al arquero Sehic para el 3-0.

El cuarto tanto fue muy similar ya que un pase largo otra vez para Bruno Fernandes terminó con el desborde y un pase diagonal. La idea era que Cristiano lograra el gol, pero el Bicho ‘abanicó’ y el balón siguió hasta donde apareció Joao Cancelo, que mandó un disparo potente para el 4-0.

Ya en la parte final llegó el gol de Joao Félix que fue marcado literalmente por el VAR porque el árbitro y el asistente habían señalado fuera de lugar. Sin embargo, una revisión a detalle permitió al arbitraje ver que Otavio estaba habilitado al recibir el pase largo. Ya después llegó el centro a Félix que definió en el área el 5-0.