Suiza vs Alemania EN VIVO: Partido HOY ONLINE | Grupo A Eurocopa 2024

Suiza y Alemania se enfrentarán este domingo en el último duelo de grupos de la Eurocopa y aquí te decimos todos los detalles del encuentro.

-

¡FINAL DEL PARTIDO! A pesar del dominio de Suiza en cuestión del futbol generado, Alemania logró quedarse con el empate gracias a un agónico gol por parte de Niclas Füllkrug. Dan Ndoye fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Helvéticos. Ambas selecciones sellaron su pase a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

MARCADOR FINAL:

SUIZA 1-1 ALEMANIA

¿Cómo llegan?

La campaña de Alemania en la Eurocopa 2024 ha tenido un buen comienzo. La fiesta comenzó con una goleada de 5-1 a Escocia en la primera noche, seguida de una goleada de 2-0 a Hungría en el segundo partido del grupo. Ya han avanzado a octavos de final y un punto en este partido les garantizará el primer puesto del Grupo A.

Por su parte, los suizos ahora tienen la tarea de intentar detener a sus contrincantes. El equipo de Murat Yakin siguió una impresionante victoria contra Hungría en la primera jornada, seguida con una actuación más desanimada en el empate 1-1 contra Escocia en el último encuentro. A pesar de esto, cuatro puntos cuatro puntos les permitirán sentarse en el segundo lugar y en la posición para avanzar como subcampeones a la segunda ronda.

• Sede: Frankfurt Arena
  • Horario: 13:00 hrs (tiempo del centro de México)

¿Dónde ver Suiza vs Alemania?

• SKY Sports
  • Izzi TV

FINAL

Min 90'+2

¡GOL DE ALEMANIA! David Raum mandó un destacado centro para conectar con Niclas Füllkrug. El delantero del Borussia Dortmund la mandó a guardar con un imbatible cabezazo.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

¡XHAKA! El capitán de Suiza estuvo a punto de marcar un golazo desde los linderos del área. Para fortuna de Alemania, Manuel Neuer logró desviar la pelota con una brillante atajada.

Min 85'

Los suizos comienzan a jugar con la desesperación de los alemanes, pues el tiempo ya es un factor en contra de los locales.

Min 80'

Falta y tiro libre para Alemania. Toni Kroos lo intentó con un poderoso disparo, sin embargo, Sommer logró repeler el peligro.

Min 75'

Tiro libre de Suiza que es repelido por la zaga defensiva de Alemania.

Min 70'

El árbitro central revisa un posible penal a favor de Suiza. No obstante, después de algunos instantes, el partido continúa sin la pena máxima.

Min 65'

Alemania sale con el balón controlado y con la esperanza de igualar el marcador.

Min 60'

Nagelsmann intenta revolucionar a su equipo con un par de modificaciones desde el banquillo.

Min 55'

Los Helvéticos mantienen la posesión del balón y generan peligro en el área rival.

Min 50'

Suiza ejerce una alta presión en la salida del cuadro alemán.

Min 45'

¡COMIENZA EL COMPLEMENTO! Los Rossocrociati y los Teutones ya mueven la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Suiza ha logrado sorprender a Alemania gracias a una diana por parte de Dan Ndoye. A pesar de haber dominado la posesión del balón los teutones no han conseguido batir el arco de Yann Sommer.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

SUIZA 1-0 ALEMANIA

Min 40'

¡RÜDIGER! El defensa del Real Madrid estuvo cerca de poner tablas en el marcador, no obstante, su remate de cabeza se fue al costado de la portería.

Min 35'

Los suizos han comenzado a jugar con la desesperación de los alemanes al circular el balón por el medio campo.

Min 30'

¡POR POCO! Ndoye estuvo cerca de marcar un doblete ante Alemania, sin embargo, Manuel Neuer atajó con autoridad.

Min 28'

¡GOL DE SUIZA! Dan Ndoye remató a portería para mandar adelante a su selección.

Min 25'

Toni Kroos y Florian Wirtz intentan batir el arco de Yann Sommer.

Min 20'

Florian Wirtz y Jamal Musiala se combinan para generar el poderío ofensivo de Alemania.

Min 17'

Gol de Alemania que es invalidado por el VAR. Jamal Musiala cometió una falta previo a la anotación. Robert Andrich se queda sin su gol ante Suiza.