El Lille de Pizzuto aplasta al AC Milan; el Rossonero cayó tras 24 juegos imbatido

El Lille de Francia se plantó en San Siro para golear a un AC Milan que no perdía en un partido oficial desde el 8 de marzo, acumulando 24 juegos sin derrota.

Zlatan Ibrahimovic poco pudo hacer en la Europa League (AFP)

Luego de casi ocho meses y 24 partidos oficiales con etiqueta de imbatido, el AC Milan sufrió su primera derrota, esto tras caer en casa 3-0 ante el Lille de Francia, en duelo de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

En un duelo en el que Stefano Pioli dio entrada a la mayoría de sus titulares, el Milan no supo nunca cómo perforar la cabaña rival. El sueco Zlatan Ibrahimovic no pudo destacar y fue sustituido por Ante Rebic en la segunda parte.

Quien se disfrazó de 'Ibra' fue Yusuf Yazici, quien se despachó con los tres goles del compromiso. Primer convirtió de buena forma un tiro penal al 22': en la segunda parte aprovechó un error de Gianluigi Donnarumma para firmar el segundo al 55' y tres minutos después sentenció la goleada en un contragolpe.

Ahora el Milan deberá levantar la cara el próximo domingo en la Serie A cuando reciban al Hellas Verona; por su parte, el equipo del mexicano Eugenio Pizzuto, visitará al Stade Brestois con la misión de asaltar el liderato de la Ligue 1.