Ajax vs Lille, ¿cómo y dónde ver en vivo la Europa League?

El equipo de Edson Álvarez buscará conseguir al menos el empate para avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

Ajax necesita al menos empatar contra Lille para avanzar en la Europa League (Foto: AFP)

Gracias al triunfo de la semana pasada, el Ajax de Edson Álvarez cuenta con la balanza a su favor, por lo que ahora intentará finiquitar la llave contra el Lille, en el duelo del jueves 25 de febrero a las 11:55 horas y así avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

En los primeros 90 minutos, el conjunto neerlandés sufrió demasiado e incluso estuvo al borde de la derrota, porque al minuto 72 caía por un tanto, pero fue en la recta final del cotejo que consiguió darle la vuelta al partido y así regresar a casa con menor presión.

Napoli vs Granada, ¿cómo y dónde ver en vivo la Europa League?

Sin el talento del mexicano Eugenio Pizzuto porque no fue registrado para este certamen, el conjunto francés deberá adentrarse uno de los escenarios más complicados para doblegar al rival, el cual tiende a crecerse y no dejar respirar a los visitantes.

Últimos resultados de Ajax y Lille

Los franceses mantienen la tendencia completamente negativa cuando se enfrenta a su rival en turno, porque de las tres veces que se han enfrentado, terminaron por sucumbir, siendo el gol de la semana pasada, el único que lo han hecho.

• Lille 1-2 Ajax
  • Lille 0-2 Ajax
  • Ajax 3-0 Lille