Edson Álvarez fue titular en el contundente triunfo del Ajax en la Europa League

Con goles de Klaassen, Tadic y Brobbey, el equipo del mexicano Álvarez ganó 3-0 al Young Boys.

El mexicano como parte de la celebración. (AFP)

Ajax dio el primer paso en los Octavos de Final de la Europa League al vencer 3-0 al Young Boys. Edson Álvarez fue titular y jugó todo el partido ante los suizos. Davy Klaassen, Dusan Tadic y Brian Borbbey fueron los responsables de la fiesta de goles.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el conjunto holandés pudo hacer efectiva la superioridad que lo ponía como favorito en las apuestas. Al minuto 62, Klaassen abrió el marcador, justamente con una jugada que comenzó Álvarez y para el 82', Tadic puso el 2-0.

Por su parte, el exjugador del América mostraba un buen desempeño sobre la cancha, incluso, fue un factor primordial en la media cancha como elemento de recuperación, dejando a la afición del Ajax con un buen sabor de boca, pues sin duda el mexicano fue base del triunfo.

Ya en el tiempo de compensación, llegó la sentencia con el 3-0 gracias a Brobbey tras la asistencia de Ryan Gravenberch, en otra jugada con participación del futbolista azteca.

Será el próximo jueves 18 de marzo cuando el cuadro del mexicano juegue la Vuelta de los Octavos buscando finiquitar su pase a la ronda de Cuartos de Final en la competencia europea.