¡Todo un cuarentón! Andrés Guardado hizo un golazo con el Betis en la Europa League

El mexicano no anotaba un tanto internacional desde el año 2014 con el Valencia.

Andrés Guardado definió de forma exquisita ante el Zenit. FOTO: Reuters.

Andrés Guardado se hizo presente en el marcador al marcar el gol del triunfo para el Betis (3-2) ante el Zenit de Rusia, tanto que es más que significativo para el mexicano ya que es su anotación 40 en Europa y el segundo en competencia europea.

El Principito hizo el tercer gol del cuadro bético en una tarde llena de anotaciones en San Petersbugo, donde en el primer tiempo se hicieron ¡cinco tantos!

Guardado no anotaba gol en competencia internacional desde el 2014 con el Valencia en la Emirates Cup y es su segunda anotación en torneo europeo ya que en el 2008 jugando para el Deportivo La Coruña le hizo uno al Feyenoord de Holanda.

Guido Rodríguez también anotó

El examericanista, Guido Rodríguez, hizo el 1-0 para el Betis apenas al minuto 7 con un cabezazo y al 17’, Willian José anotó el 2-0 con un disparo lejano.

Zenit respondió y Artem Dzyuba hizo el 2-1 al 25’ y Malcom empató al 29’. Y fue cuando apareció Guardado y puso el 3-2 antes de ir al descanso. Sin embargo, tras la lluvia de goles, la pizarra ya no se movió para el segundo tiempo, por lo que los españoles se llevaron la ventaja para el duelo de Vuelta de la Europa League.