¿Dónde VER Betis vs Manchester United en México? Horario y canal partido HOY Europa League 2023

El Real Betis va por la hazaña en el Benito Villamarín contra el Manchester United.

Andrés Guardado y Casemiro | Especial

El Real Betis del mexicano Andrés Guardado tendrá que remontar una diferencia de 3 goles si quiere meterse dentro de los 8 mejores de la UEFA Europa League al recibir, este jueves, al Manchester United por los Octavos de Final de Vuelta.

Cabe recordar que en caso de empate en el marcador global, la serie podría irse a tiempos extras y, de ser necesario, se conocerá al ganador por la vía de los penales.

Betis vs Manchester United EN VIVO. Transmisión ONLINE HOY | Europa League 2023

¿Cómo llegan?

Después de haberle dado rotación a su plantel el domingo pasado tras el empate ante el Villarreal, el conjunto verdiblanco intentará gestar la voltereta y necesita un 3-0, por lo menos, para alargar la serie a tiempos extras; la victoria a partir de 4 anotaciones le dará el boleto a la siguiente ronda.

El director técnico Manuel Pellegrini aseguró que intentarán darle la vuelta a la pizarra desde el primer minuto, pero lo tienen que hacer de forma inteligente y sin precipitarse, con el apoyo de su afición.

Creo que lo primero y más importante es creer, intentarlo desde el primer minuto y pensar que se puede revertir. Vamos a jugar con nuestro público y tenemos que jugar un partido inteligente, que no nos hagan un gol y que nosotros tampoco salgamos a hacer tres goles en cinco minutos”, comentó.

• En Atlético de Madrid | 2 de abril

Mientras que los Red Devils parece que tienen el pase en la bolsa, pero no deberán de caer en el exceso de confianza, en especial por la derrota sufrida hace unos cuantos días en donde cayeron 7-0 en casa del Liverpool.

La temporada bajo el mando del neerlandés Eri ten Hag ha ido de menos a más, donde ya consiguieron el título de la EFL Cup, siguen vivos en la FA Cup y todavía en la Premier League están luchando por el campeonato.

Antecedentes

El único duelo entre ambos clubes se dio en la Ida la semana pasada con triunfo para el cuadro inglés por 4-1. Abrió la pizarra Marcus Rashford al minuto 6 y, después de la media hora de acción, lo igualó Ayose Pérez. Aunque en el segundo lapso Antony, Bruno Fernandes y Wout Weghorst sentenciaron la goleada.

Pronóstico

Los Red Devils son los favoritos para llevarse este compromiso con momio de +105 de acuerdo con Caliente.mx, la victoria del local está en +250 y el empate en +270.

Horario del partido de Real Betis en Europa League

• Día: jueves 16 de marzo de 2023
  • Horario: 11:45 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Benito Villamarín
  • Fase: Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Europa League 2022-23

¿Dónde ver Betis vs Manchester United?

• Canal: ESPN
  • Streaming: Star Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.