Edson Álvarez fue elogiado por DT del West Ham: 'Lo hizo muy bien, estoy muy contento'

El estratega recordó que el Machín viene saliendo de una enfermedad, por lo que no estaba al 100% en la Europa League.

Edson Álvarez marcó un gol ante Freiburg. (Foto: Reuters)

David Moyes, técnico del West Ham, aplaudió la actuación del mediocampista mexicano Edson Álvarez en la victoria de 2-0 ante el Freiburg en la Europa League, resultado que permitió al club londinense quedarse con la primera posición del Grupo A.

Con sólo 54 minutos en el encuentro, el mediocampista asistió en el primer gol a Mohammed Kudus al 14', además de que al 42' marcó su primer tanto con la playera de los Hammers, lo que redondeó su partido.

¿A qué hora juega América vs. Tigres? Horario y dónde ver GRATIS final IDA | Liga MX HOY

“Lo hizo muy bien (Álvarez)”, dijo Moyes en conferencia de prensa posterior al partido. “La asistencia para el primero fue un gran pase, luego se conectó muy bien con Jarrod (Bowen) y marcó un gran gol, así que estoy muy contento por él esta noche".

Álvarez aún no está al 100%

El estratega recordó que Edson va saliendo de una enfermedad que le impidió participar en la derrota ante Fulham en la Premier League, lo que le impidió estar los 90 minutos este jueves.

“Todavía se está recuperando un poco de la enfermedad, pero estoy muy satisfecho con las cosas que ha hecho. Principalmente (sobresalieron) Mohammed Kudus con goles y Edson con otros elementos y los dos mejorarán".

Añadió que ahora a Edson y a otros jugadores les corresponde mantener la intensidad durante los partidos.