En el descanso cambiamos la mentalidad: Fred; el brasileño empató para el United

El Manchester se coló a los Octavos de Final de la Europa League, tras darle la vuelta al Barcelona.

Fred empató el duelo ante los blaugranas | EFE

El internacional brasileño Fred, autor del primer gol del Manchester United contra el FC Barcelona, admitió que en la primera parte no jugaron como suelen hacerlo, y que en el descanso la charla de Erik Ten Hag les cambió la mentalidad.

El centrocampista hizo el 1-1 en el partido que los Red Devils le ganaron al conjunto culé para eliminar a los blaugrana de la Europa League.

"Ha sido muy bonito escuchar mi nombre de los aficionados, pero ha sido un buen partido. Necesitamos seguir así, porque tenemos una Final el domingo, y ahora toca poner nuestra concentración ahí", dijo Fred en BT Sport.

Sobre el encuentro, Fred admitió que no jugaron como suelen hacerlo, pero que mejoraron mucho en la segunda mitad, gracias en parte a marcar tan pronto.

"Tuvimos una buena charla en el descanso con el entrenador, cambiamos nuestra mentalidad y salió muy bien".