¡Con tres minutos de juego! Santi Giménez se lució con GOLAZO en Europa League | VIDEO

El jugador mexicano entró de cambio y anotó. Ahora lleva tres goles en la Europa League con su equipo.

Santiago Giménez marcó su tercer gol en la Europa League (Reuters)

Vaya inicio de temporada y aventura europea que está teniendo Santiago Giménez con el Feyenoord en los Países Bajos. El mexicano anotó en el juego de su equipo de la Europa League, tanto que significó su tercera anotación en esta competición.

El mexicano entró de cambio al minuto 63 y solo pasaron tres minutos más para que convirtiera su anotación. Santi tomó el lugar de Danilo y de inmediato se llevo la ovación del público.

Giménez remató con un gran cabezazo un servicio de Patrik Wålemark, quien también acababa de entrar al campo al igual que el mexicano y así poner el 5-0 ante el Sturm. La jugada fue estupenda toda vez que el mexicano se encontraba solo en el área y supo elevarse para conectar la pelota.

'Estoy viviendo un sueño'; Santi Giménez sobre su destacado momento con Feyenoord

El promedio de goles de Santi

Este es el tercer gol del canterano de Cruz Azul en la Europa League. Cabe destacar que el juvenil lleva cinco goles en seis partidos que ha entrado de cambio por lo que su promedio de goles es uno cada 23 minutos de juego.