Man United perdió en Roma pero avanzó sin problemas a la Final de Europa League

El equipo de los Red Devils tenía resuelto el pase desde el juego de Ida.

Cavani va que vuelva para la Final de la Europa League con el United. Foto: AFP

El Manchester United perdió 3-2 ante la Roma en su visita a Italia, pero no fue suficiente para quedar fuera de la Final de la Europa League, por lo que los ingleses van por esta competencia gracias al global de 8-5.

El United supo manejar una serie que la tuvo muy a favor desde el primer juego y visitó Roma para ponerle fin al trámite, ahora se enfrentará al Villarreal en la Final del torneo.

La Ida fue más que crucial, tras el 6-2 a favor de los ingleses, la Vuelta parecía mero trámite, aún así la Roma intentó y al minuto 3 tuvo la primera cuando Gianluca Mancini remató y le atajó David de Gea.

Al minuto, Henrij Mkhitaryán mandó otro balón por un lado y al 8’, De Gea llegó antes que Edin Dzeko para despejar otra de gol.

El United tardó 19 minutos en responder y lo hizo con el goleador, Edison Cavani que remató 2 balones, en la primera pegó en el palo y después, al 25’ Antonio Mirante le atajó con la cara en la más clara del partido.

El 1-0 para el Manchester llegó al 39’ cuando Cavani venció a Morante en un trazo largo de Fred para hacer el global todavía más pesado. Antes del descanso, Bruno Fernandes tuvo el segundo y la mandó por un lado al 45’.

Los romanos intentaron y en 2 minutos hicieron 2 goles. Edin Dzeko puso el 1-1 al 57 con un buen remate de cabeza y al 59’, Bryan Cristante aprovechó un error en la salida, y disparó para hacer el 2-1.

Fue hasta el 67’ cuando Cavani volvió a empatar. Recibió un centro de Bruno y de cabeza puso el 2-2. Nicola Zalewski le devolvió la ventaja a la Roma al anotar con una volea al 83 y hacer el 3-2 final.

Todavía la Roma tuvo otra de gol que no supieron anotar y terminaron por ser eliminados.