A Erick Gutiérrez lo metieron al final en goleada al PSV en a Europa League

El entrenador de los de Eindhoven se acordó al final de que tenía al Guti disponible y apenas le dio juego frente al Olympiacos.

PSV y Olympiacos jugarán la Vuelta de Europa League el 25 de febrero. (AFP)

PSV Eindhoven visitó al Olympiacos en el inicio de las eliminatorias de Dieciseisavos de Final de la Europa League. Un partido movido en el marcador que finalizó con seis goles, cuatro para los griegos y dos para los Granjeros, que buscarán la hazaña en la Vuelta el próximo jueves 25 de febrero en tierras holandesas.

Erick Gutiérrez no fue contemplado como titular, de hecho apenas si jugó 10 minutos, pues entró al 85' y estiró su tiempo en la cancha con los minutos de compensación.

Fue al minuto 9 cuando Andreas Bouchalakis abrió el marcador, pero la igualdad por parte de los Granjeros no tardó en llegar. Eran Zahavi puso el 1-1. De nueva cuenta, el cuadro griego se adelantó en el marcador con Yann M'Vila y otra vez Zahavi los alcanzó con el 2-2.

Se auguraba un partido disputado y constante, antes de irse al descanso, Youssef El-Arabi le devolvió la ventaja al Olympiacos, sin embargo, esta vez no hubo respuesta positiva por parte del PSV.

Tecatito Corona y la espectacular chilena que intentó ante la Juventus

Ya en el segundo tiempo, ambos clubes se guardaron, las emociones de la primera parte se esfumaron y solo se esperaba el empate por parte del PSV. Ya en la recta final, Giorgos Masouras sentenció el 4-2. Sin más, el cuadro holandés terminó yéndose a casa con una dolorosa derrota tras los dos tropiezos en su país con la eliminación de la Copa de Holanda y el empate en la liga local.