Sevilla sacó ventaja en casa ante el West Ham; Tecatito fue titular

Jesús Corona jugó los 90 minutos en el partido que anotó El Haddadi.

El Haddadi festeja su gol vs West Ham. (FOTO: AFP)

El Sevilla con Jesús Manuel Corona como titular sacó un buen triunfo en la Ida de los Octavos de Final de la Europa League al vencer 1-0 al West Ham inglés en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan.

El conjunto local se pudo imponer gracias al gol de Munir El Haddadi en la segunda parte, en un encuentro que tuvo varias jugadas de gol, pero que tardó en llegar el invitado.

Así, Sevilla tendría una visita un poco más cómoda a Inglaterra la siguiente semana para cerrar esta llave.

Tecatito fue titular y jugó los 90 minutos y estuvo muy participativo. Sevilla en casa alió al ataque y Youssef En-Nesyri tuvo la primera de gol apenas al minuto 2 cuando conectó un balón a centro de Lucas Ocampos que le atajaron.

Un minuto después, Corona puso el balón a Munir y con un cabezazo mandó el esférico por un lado.

West Ham respondió rápido y al 4’, Michail Antonio hizo un disparo que pasó por un lado, y al 10’, Bono salvó al Sevilla al quitarle el remate a Nikola Vlasic.

Al 29’, En-Nesyri cabeceó una palomita que le atajó Alphonse Areola y en la contra, Bono de nuevo le salvó al Sevilla en otro remate de Vlasic.

Bono siguió en plan grande y sacó otra cuando al 47’, Antonio le bajó el esférico a Tomas Soucek y el portero le atajó. Fue hasta el 59’ cuando se abrió el marcador. Munir apareció en segundo palo y con un sutil golpeo la mandó a guardar para poner el 1-0.

Tecatito intentó y sacó un disparo cruzado al 64’ que le desvió la zaga inglesa, y al 70’, Ocampos recibió del mexicano y de nuevo tocó la puerta Sevilla.

El duelo culminó con otra de Ocampos, que se metió y sacó al 84’ un disparo potente que se fue desviado.