¡Extrañó a Giménez! Feyenoord apenas evitó la caída ante Shakhtar

Los neerlandeses empataron 1-1 a unos minutos de que culminara el partido; Santi Giménez no pudo jugar el encuentro.

Feyenoord sacó el empate en los minutos finales. (Foto: Reuters)

Lo que parecía una noche de pesadilla para Feyenoord perdiendo a Santiago Giménez por lesión, en juego en el que debieron remar a contracorriente, en los últimos minutos sacaron el empate 1-1 ante el Shakhtar que jugó este partido como local en suelo polaco por los problemas que hay en el territorio ucraniano.

¿Por qué no jugó Santi Giménez HOY?

En el juego se tenía previsto que Santiago Giménez saliera como titular como ha sido una costumbre en los últimos partidos del Feyenoord, pero una lesión muscular durante el calentamiento lo dejó fuera.

El estratega tuvo que hacer cambios en su oncena, la inclusión de Danilo como centro delantero fue la opción que tenía, pero el brasileño no fue el ‘killer’ que estaban esperando y es que no tiene la misma presencia que el mexicano, al grado de fallar dos claras que pudieron encaminar un resultado positivo para su club.

Resumen del partido Shakhtar vs Feyenoord

Los últimos minutos del partido fueron los emocionantes, primero el Shakhtar abrió el marcador a través de Rakistiy a los 79 minutos y eso ponía a ilusionar a unos ucranianos que habían hecho muy poco en el encuentro.

El Feyenoord no bajó los brazos, siguió yendo al frente y a dos minutos de que culminará el tiempo regular Bullaude encontró el gol de la igualada y el que deja todo para la Vuelta la próxima semana en Rotterdam.