¡Líderes de grupo! El Sporting de Braga venció al Union Berlin, Lainez no jugó

Los Arzobispos lograron la victoria en casa ante el actual líder de la Bundesliga; el mexicano Diego Lainez no vio actividad.

Vitinha anotó el único gol del partido (Reuters).

El Sporting de Braga logró obtener la victoria 1-0 ante el Union Berlin en el Estadio Municipal de Braga. Los Arzobispos, contra el pronóstico, se han hecho del liderato del Grupo D de la UEFA Europa League y deja al conjunto alemán en la tercera posición, sin haber sumado una sola unidad tras dos fechas.

El solitario gol del partido llegó gracias a la habilidad del portugués Vitinha al minuto 77'. Pese a la presión e insistencia de la Unión de hierro, no lograron batir la portería de un Matheus, quien fue el mejor de la escuadra portuguesa.

Por su parte, el seleccionado mexicano, Diego Lainez, no disputó ni un sólo minuto. Del mismo modo que se quedó en la banca en la victoria de su equipo ante el Rio Ave (2-3) en la Jornada 6 de la Primeira Liga.

La última vez que el Factor disputó minutos con el conjunto del Braga fue en la Jornada 1 de la Europa League, con el triunfo ante el Malmo. Mismo partido donde el ex-jugador de las Águilas del América fue titular y salió de cambio al minuto 74', tras ser sustituido por el portugués Rodrigo Gomes.

Anterior a eso, Diego Lainez hizo su debut con el Sporting Braga en la Jornada 2 de la Primeira Liga ante el Famalicao (0-3), entrando de cambio al minuto 73'. Entró de cambio ante el Marítimo (5-0) y dio su primer asistencia. Finalmente, ante el Arouca (0-6) el mexicano entró de cambio al 46' y anotó su primer y hasta ahora único gol con el Braga.