Con Diego Lainez en la banca, Braga dividió unidades con el Union Saint-Gilloise

El equipo de Portugal llegó a siete unidades y es segundo en el Grupo D; Vitor Oliveira se lució con un triplete para el Braga.

Union Saint-Gillois y Braga empataron 3-3 en la Europa League (Reuters)

En un partido en el que el mexicano Diego Lainez no tuvo minutos tras quedarse en la banca, el Sporting de Braga repartió unidades con el Union Saint-Gilloise en la Jornada 4 de la Temporada 2022-23 de la UEFA Europa League, tras empatar por 3-3.

Con este resultado, el equipo de Portugal llegó a siete unidades y se colocó en el segundo lugar del Grupo D, solo por debajo del equipo de Bélgica, quien se mantiene invicto y acumula un total de 10 puntos.

El marcador del King Power at Den Dreef Stadion, ubicado en Lovaina, Bélgica, fue inaugurado al minuto 15 a favor de Bragra gracias al tanto de Vítor Oliveira; sin embargo, los locales empataron cinco minutos después con el gol de Victor Boniface.

Antes de que terminara el primer tiempo, Oliveira amplió la ventaja para la escuadra lusa con otros dos goles, los cuales llegaron al 36' y al 41'. Sin embargo, el Braga no logró mantener el resultado y en la parte complementaria fue alcanzado tras los tantos de Dante Vanzeir (49') y Victor Boniface (62').

El próximo juego del Braga en la Europa League será ante el FC Union Berlín, partido programado para el jueves 27 de octubre en la cancha del Stadion An der Alten Försterei.