¡Espectacular! Santiago Giménez se reencuentra con el GOL en la Europa League | VIDEO

El mexicano abrió el marcador del juego de Vuelta de los Playoffs entre la Roma y el Feyenoord.

Santi Giménez abrió el marcador del Roma vs Feyenoord (Reuters)

¡Excelente noticia! Santiago Giménez le puso punto final a su larga racha sin marcar gol y lo hizo en el duelo de Vuelta del Feyenoord ante la Roma, correspondiente a los Playoffs de la UEFA Europa League.

El delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador del duelo disputado en la cancha del Estadio Olímpico de Roma y en el que está en juego el pase a los Octavos de final del segundo torneo más importante a nivel de clubes en el Viejo Continente.

Chica polaca cree que Pumas puede 'pelearle' al Bayern Munich: 'Son muy cool' | VIDEO

Así fue el gol de Santiago Giménez HOY con Feyenoord

Fue al minuto cuatro cuando el Bebote mostró su calidad como goleador al apareció dentro del área de la Loba para aprovechar un rebote y mandar el esférico al fondo de la portería del belga Mile Svilar. Este fue el gol 45 del mexicano con Feyenoord y el octavo que logra en competencias de la UEFA

Pese a que el conjunto de los Países Bajos tomó la ventaja, al minuto 15 Lorenzo Pellegrini, capitán del equipo de la Serie A, puso el 1-1 con un golazo al sacar un potente disparo desde fuera del área que fue imposible de detener para el arquero Timon Wellenreuther.

¿Cuántos juegos llevaba Santi Giménez sin marcar gol?

Como era de esperarse, Santi Giménez festejó a lo grande el tanto con el que rompió la sequía de anotaciones que lo perseguía (610 minutos), pues llevaba siete compromisos sin poder firmar un gol.

La mala racha por la que pasaba el Chaquito se había extendido por poco más de un mes, ya que la última diana que había logrado fue la del pasado 14 de enero en el empate 2-2 contra el NEC en la Eredivisie