'El equipo se recuperó de un golpe'; Ten Hag celebra triunfo del Manchester United

El estratega de los Red Devils recordó la goleada que les propinó el Liverpool el pasado fin de semana en la Premier League.

Ten Hag en el duelo ante el Betis en la Europa League. FOTO: AFP.

Erik Ten Hag, técnico del Manchester United, afirmó que su equipo tendría que haberse ido 3-0 al descanso, debido a la cantidad de ocasiones que generaron, pero que cometieron un solo error y les costó el empate.

El Manchester United pasó por encima este jueves del Real Betis y dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria con el 4-1 final.

"Jugamos un gran encuentro en ambas partes. Al descanso tendríamos que haber ido 3-0, pero cometimos un error y fue 1-1", admitió Ten Hag en BT Sport.

"Marcamos buenos goles y les dimos a los aficionados un motivo para que estuvieran contentos. Estoy encantado con la actuación después de lo del domingo. He visto una gran actitud, movimos bien la pelota, buenos desmarques y creamos muchas oportunidades".

Se recuperaron de una goleada

Asimismo, el estratega destacó que valor que tuvo su equipo ara dejar atrás la goleada que recibieron en la Premier League (7-0) a manos del Liverpool el pasado fin de semana.

"Es siempre bueno ver que el equipo se recupera después de un golpe. No es la primera vez esta temporada que somos capaces de resetear y levantarnos. Este equipo tiene carácter..