¡La falla del 2019! un exjugador de la Liga MX se comió un gol increíble, sin portero: VIDEO

Nahuel Bustos, como paso por Pachuca sin pena ni gloria, regresó a Talleres y este domingo se devoró un gol cantado debajo del arco

¡La falla del año! un exjugador de la Liga MX se comió un gol increíble, sin portero

Nahuel Bustos es una de las grandes promesas que tiene el futbol argentino y que vino a jugar a Pachuca sin pena ni gloria durante el Clausura 2019. Para este semestre volvió a Talleres y este domingo ante Racing se mandó la falla del año.

Corría el minuto 13' del partido, su equipo abajo en el marcador y Nahuel recibió un gran balón de Dayro Moreno, otro que jugó en México, para dejarlo solo frente al arquero.

Bustos definió pero su disparo fue al palo, en el rebote, ya sin portero, solo con el arco, el delantero impactó mal la pelota y la mandó por un costado ante el asombro de propios y extraños.

Sin embargo el futbol da revanchas y para la segunda mitad, el propio extuzo se inventó un gol de otro planeta, picándole la pelota al arquero y poniendo así el 3-2 parcial. Al final el juego terminaría empatado a 3.