Feyenoord vs NEC EN VIVO. VER juego Santi Giménez | FINAL Copa de Holanda HOY

0

NEC
-
Final Copa de Países Bajos 2024

Feyenoord y NEC Nijmegen se enfrentan por la final de la Copa de Holanda en el Estadio De Kuip en Rotterdam, Países Bajos; Santiago Giménez buscará su segundo título como jugador en el futbol europeo, mientras los NEC quieren darle una alegría a su afición.

Final del segundo tiempo

¡Final del partido! Feyenoord se proclama campeón de la Copa de Holanda y Santiago Giménez consigue su segundo titulo como jugador en el futbol europeo.

90+4'

El NEC está encima del área del Feyenoord y complica el cierre de partido de los locales.

90'

El arbitro añade 8 minutos en la Final de la Copa de Holanda entre el partido del Feyenoord ante NEC, lo esta ganando el equipo local 1-0.

87'

El Feyenoord hace su ultima modificación. Entra Alireza Jahanbakshs y sale Calvin Stengs.

85'

El Feyenoord hace un remate parado alto y por el centro de la portería del NEC, por el jugador Quinten Timber un remate con la derecha desde fuera del área con la asistencia de Luka Ivanusec.

81'

EL Nec Nijmegen hace un remate parado junto al lado derecho de la portería del Feyenoord que sale desviado y esta presionado el club holandés en el ultimo tramo del partido

76'

Doble cambio por parte del Feyenoord. Sale el mexicano Santiago Giménez y Bart Nieuwkopp y entran Ayase Ueda y Gernot Trauner.

72'

El jugador Yankuba Minteh es expulsado por doble amarilla en la final de la Copa de Holanda. Dejan al Feyernood con 10 hombres en la cancha en los ultimos minutos del partido.

El Feyenoord reajusta su alineación tras al expulsión para aguantar el marcador.

65'

Doble modificación del conjunto de NEC Nijmegen. Entran Sontje Hansen y Rober y salen Youri Baas y Mees Hoedemakers

65'

Cambio para el NEC. Entra Sylla Sow y sale Koki Ogawa.

62'

¡Goooool del FeyernoodIgor Paixão pone el marcador 1-0 ante NEC en un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Santiago Giménez.

60'

Se reanuda la final de la Copa de Países Bajos tras la intervención de bomberos en el incendio en la fosa del estadio.

59'

​La final de la Copa de Países Bajos entre Feyenoord y NEC se detiene temporalmente debido a un incendio en la fosa del estadio.

57'

Llegada del NEC que la defensa del Feyenoord logra cortar y el portero se queda con el balón.

55'

El NEC inicia ligeramente menor el segundo tiempo del partido, pero el Feyenoord busca de manera constante a Santiago Giménez.

51'

La afición del Feyernood alentando a sus jugadores en el estadio De Kuip en Rotterdam en la Copa de Holanda.

49'

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Calvin Stengs (Feyenoord) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Santiago Giménez.

46'

Inicio del segundo tiempo frenético del partido del Feyenoord vs NEC de la final de la Copa de Países Bajos.

Medio Tiempo

Medio tiempo en el estadio De Kuip en Rotterdam, un partido muy parejo de ambos equipo sin anotaciones, ahora el equipo del mexicano tendrá que asegurar el planteamiento que les permitan subir la ventaja en la gran final de la Copa de Holanda.

45'

Se agregan 3 minutos de agregado al partido y el Feyernoord con una posición del balón pero no logran generar peligro, NEC se defiende de buena forma.

42'

El feyernood tiene el contragolpe que lo desaprovecha y culmina sin peligro para el NEC.

36'

El NEC intenta responder al dominio del Feyenoord, pero el partido se hace lento y no hay oportunidades para ningún equipo.

30'

Gol anulado del NEC por fuera de lugar en la jugada y el Feyenoord se salva en la final de la Copa de Países Bajos.

28'

Remate fallado del conjunto NEC de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Tjaronn Chery con un centro al área tras botar una falta.

25'

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Ramiz Zerrouki (Feyenoord) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de David Hancko.

20'

Feyenoord domina el control del balón, pero no llega con claridad.

17'

Se reanuda el partido de la Copa de Holanda

15'

El partido se detiene debido al humo por el uso de fuegos artificiales en las tribunas del estadio: los jugadores se rehidratan.

12'

Tjaronn Chery (Nec Nijmegen) ha recibido una falta en campo contrario.

8'

Remate parado por bajo a la izquierda. Youri Baas (Nec) remate de cabeza desde el centro del área.

5'

Yankuba Minteh (Feyenoord) ha recibido una falta en la zona defensiva.

1'

Inicia el partido, mueve la pelota el Feyenoord.

Previa

Los jugadores del Feyenoord en calentamiento listo para disputar el partido en unos minutos.

Previa

Así sale al campo el Nec Nijmegen, el club holandés muestra las principales armas en ataque.