Francia vs Irlanda EN VIVO. Transmisión GRATIS | Clasificación Eurocopa EN DIRECTO

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Francia vs. Irlanda, correspondiente a la Jornada 5 de las eliminatorias de la Eurocopa. Ambas escuadras se ubican en el Grupo B, donde Les Bleus encabeza el sector con 12 puntos, mientras que los irlandeses con terceros con tres unidades.

Min 96

El encuentro llega a su fin, Francia se impone 2-0 a Irlanda. Sigue invicto y llega a 15 puntos dentro del sector B, mientras que sus rivales se quedan en tres unidades.

Min 90

El árbitro decide reponer seis minutos más, antes de dar al silbatazo final.

Min 88

En los minutos Les Blues ha apretado en la delantera para tratar de encajar el tercer tanto, pero los irlandeses se defienden bastante bien.

Min 83

Los cambios en Irlanda se hacen presentes. Su estratega ya no busca descontar sino que ya no caigan más anotaciones en contra.

Min 78

El dominio de Francia ha sido claro y sus jugadores no se sienten preocupados por volver a marcar. Todo pinta para que los galos seguirán invictos.

Min 74

Las selecciones han aflojado el ritmo, lo que antes era un ida y venida, ahora se juega casi todo el medio campo.

Min 71

Francia comienza a hacer varios cambios entre sus jugadores, para dar descanso a los que arrancaron el encuentro.

Min 65

Irland ya casi no aparece, sus jugadores han dejado de apretar a los rivales y parecería que con un 0-2 en contra se dan por bien servidos.

Min 61

Francia mantiene sus llegadas sobre Irlanda. Muchas de ellas con tintes de gol, pero el tercero sigue sin caer.

Min 55

El encuentro se abrió y las llegadas en ambos marcos son más recurrentes. Hay la impresión de que puede caer otro gol.

Min 51

Irlanda se acerca y crea par de oportunidades para descontar, pero sus delanteros no supieron definir.

Min 49

¡¡¡ GOOOOL !!!

Francia aumenta su ventaja casi arrancando el segundo tiempo, con gol de Marcus Thuram. Ahora se ponen 2-0.

Min 49

Termina el primer tiempo con ventaja por la mínima del equipo de Francia.

Min 45

Se añaden cuatro minutos de compensación para concluir el primer tiempo.

Min 38

El segundo gol de Francia quedó anulado por un fuera de lugar de Mbappé.

Min 35

Kylian Mbappé tiene su primer tiro al arco rival, pero es bien contenido por el arquero de Irlanda.

Min 31

Revive el tremendo tiro que Tchouaméni, quien puso el primer tanto de Francia en el Parque de los Príncipes.

Min 25

Olivier Giroud sale del campo debido a una molestia física, en su lugar entra Marcus Thuram.

Min 22

Francia tiene mayor posesión del esférico con casi el 67% y las oportunidades de otro gol, van en aumento.

Min 18

¡¡¡GOOOOLAZO!!!

Francia abre el marcador con tremendo tiro de piernda derecha, desde fuera del área de Aurélien Tchouaméni.

Min 13

Desborde de Chiedozie Ogbene por la banda izquierda, pero manda un centro flojo que el cancerbero de Francia logra controlar.

Min 12

Jugada de peligro a favor de Irlanda, con un tiro libre pocos metros antes de la media luna de sus rivales.

Min 9

Francia comienza a presionar más a los rivales. Los galos llegan al área gran de Irlanda, pero no logran definir.

Min 6

Por el momento ninguna de las selecciones ha mostrado peligro en el área rival. La mayoría del tiempo se juega en medio campo.

Min 1

¡Arranca el encuentro!

Ya rueda el balón en el Parque de los Príncipes, para el encuentro entre Francia ante Irlanda.