Camerún amagó con abandonar su duelo de 8vos por una decisión del VAR

Las africanas se molestaron porque se les anuló un gol al minuto 51 por un supuesto fuera de lugar.

Njoya Nchout fue consolada por sus compañeras después de que le anularon un gol. (Foto: AFP)

Tras una decisión polémica en el segundo gol de la Selección de Inglaterra, el cual validó la árbitro central con la ayuda del VAR, las jugadoras de la Selección de Camerún amagaron con abandonar su juego de Octavos de Final del Mundial Femenil, pues se sintieron afectadas con las decisión arbitral. Al final, el conjunto africano fue derrotado por 3-0.

Las futbolistas africanas se reunieron al centro del campo y se negaron a reanudar el partido, luego del tanto de Ellen White, tardando poco más de seis minutos en poner el balón en movimiento.

Por si fuera poco, ya en la parte complementaria, les anularon el gol con el que se acercaban en el marcador por un supuesto fuera de lugar de Njoya Nchout, quien rompió en llanto, también amagando con dejar el campo por la molestia.

Siete minutos después, la Selección de Inglaterra liquidó el duelo con el tercer tanto, y terminando con una desanimada Camerún, que pese a seguir intentando, no pudo hacerse presente en el marcador.