Charlyn Corral hace gol en victoria del Atleti Femenino sobre el Madrid CFF: VIDEO

La mexicana Charlyn Corral, que llevaba en el campo catorce minutos, resolvió el derbi al Atlético Femenino en el campo del Madrid CFF

Charlyn Corral hace gol en victoria del Atlético sobre el Madrid (Twitter @AtletiFemenino)

La mexicana Charlyn Corral, que llevaba en el campo catorce minutos, resolvió el derbi al Atlético en el campo del Madrid CFF (0-1), con lo que el cuadro rojiblanco consolidó la segunda plaza de la Primera Iberdrola que otorga la clasificación para la próxima Champions League.

El cuadro local planteó muchos problemas al equipo de Dani González, que recurrió a la artillera azteca para reemplazar a Virginia Torrecilla a la hora de partido. Poco menos de un cuarto de hora después, Charlyn aprovechó un rechace y decidió el derbi en el estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera de San Sebastián de los Reyes.

"Nos vamos contentas porque sumamos los tres puntos, sabíamos que iba a ser un partido complicado y así fue", indicó la mexicana tras el encuentro, para la que la clave fue "mantener la calma y esperar la oportunidad".

El Atlético, que el próximo domingo recibirá a la Real Sociedad en el Centro Deportiva Wanda Alcalá de Henares.