México vs. Estados Unidos HOY EN VIVO | Partido ONLINE. Copa Oro W 2024

México se enfrentará a Estados Unidos en la Copa Oro de la CONCACAF y aquí te decimos todo lo que necesitas saber del partido.

-

La Selección Mexicana Femenil está en un partido crucial para avanzar a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2024, ya que se enfrentará a Estados Unidos en la noche del día de hoy.

Después de una victoria contundente sobre República Dominicana, el equipo mexicano ha alcanzado los cuatro puntos en el Grupo A. Sin embargo, para garantizar su avance a la siguiente fase, necesitan obtener puntos contra las actuales campeonas de Concacaf.

¿Cómo llegan?

Actualmente, el Grupo A tiene a Estados Unidos como líder con 2 victorias para sumar 6 puntos. México, por su parte, aunque también es invicto, tiene 4 por un empate y una victoria. En este sentido le sigue Argentina y República Dominicana, de los cuales solo Argentina podría pelear por el tercer puesto y avanzar, pero dependerá de lo que suceda entre otros 2 grupos.

México con un empate o una victoria tiene el boleto a la siguiente ronda, aunque lo ideal es que salga ganador para continuar siendo las favoritas y llevarse la Copa Oro W.

• <3.5 -141

¿A qué hora juega la México Femenil HOY?

• Día: 26 de febrero 2024
  • Hora: 21:15 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Dignity Health Sports Park, Carson, California.

Dónde VER Partido Estados Unidos vs. México

• ESPN 2
  • Star Plus

90'+4'

Finaliza el partido con victoria para la Selección Mexicana por 2-0 contra Estados Unidos.

90'+2'

¡Gooool de México! Mayra Pelayo controla, se quita a un rival, dispara de larga distancia y la clava en el ángulo para amarrar el triunfo tricolor.

90'

Se agregan cinco minutos de compensación.

89'

Cuando México parecía estar encima, Estados Unidos responde con un tiro de Rodman que pasa apenas arañando el poste.

88'

Amonestación para Karen Luna.

85'

¡Cerca de nuevo! Pelayo dispara de fuera del área, pero Naeher ataja el balón y luego un contrarremate de Casarez.

80'

Triple cambio de México. Entra Ordoñez, Rodríguez y Pelayo, salen Ovalle, Palacios y Delgado.

77'

Greta Espinoza salva a México con un rechace en la línea de gol.

71'

Casarez intenta desbordar por derecha y Dunn la marca para rechazar a tiro de esquina.

69'

Cambio del Tri. Entra Jasmine Casarez y sale María Sánchez.

67'

Disparo de Kiana Palacios que es desviado por una defensa. La mexicana reclama mano pero el árbitro no lo señala.

65'

Rodman entra con balón controlado al área pero Greta Espinoza interviene de forma oportuna y limpiar para terminar el peligro.

60'

Karen Luna de México queda tendida en el terreno por un aparente codazo, pero se reincorpora después de unos minutos.

VIDEO

​Así fue el disparo de Nieto que pegó en el poste durante la primera mitad.

56'

Tiro libre para Estados Unidos cobrado por Horan que se va muy por encima del arco mexicano.

51'

Centro de Nicki Hernández que es bien rechazado por la zaga estadounidense.

46'

Doble cambio de Estados Unidos. Entra Alex Morgan y Emily Sonnett, salen Lynn Williams y Sophia Smith.

46'

Comienza el segundo tiempo.

GOL

​Así fue el gol de Ovalle para poner adelante a México.

45'+4'

Finaliza el primer tiempo con ventaja mínima para el Tri.

45'+1'

¡Cerca! Disparo de larga distancia de Nieto que se estrella en el travesaño. Se salva Estados Unidos.

45'

Se agregan tres minutos de compensación.

43'

Remate de cabeza de Horan en el área, pero el balón es capturado por Barreras.

37'

¡Goooool de México! Ovalle aprovecha un error de Sauerbrunn, recupera el ovoide y le levanta el balón a la arquera para abrir el marcador.

34'

Disparo de Fox que es desviado por Barreras a tiro de esquina.

31'

Nuevo fuera de lugar, ahora señalado a la ofensiva estadounidense.

29'

Amonestación a Jacqueline Ovalle por jalón de short sobre Coffey.

24'

Karen Luna y Ovalle se combinan bien por la banda derecha y centran a la llegada de Sánchez, pero la mexicana no logra hacer un buen contacto con el balón.

18'

Minutos de estudio entre ambos equipos, que se nulifican en el terreno de juego.