Kiana Palacios anotó en empate de la Real Sociedad ante Madrid CFF

Kiana Palacios hizo su segundo gol de la temporada en la Liga femenil de España.

Kiana ha representado al Tri. Esta temporada en España ya suma dos goles. Foto: Imago7

El equipo femenino de la Real Sociedad empató 1-1 con el Madrid CFF como parte de la Jornada 19 de la Liga Primera Iberdrola, duelo donde la mexicana, Kiana Palacios anotó el gol para las de San Sebastián.

Palacios hizo su segundo gol de la temporada al empatar el marcador antes del medio tiempo para darle un punto a su equipo, al mandar a guardar el balón con un disparo cruzado al 45’.

La Real iba perdiendo por el gol de Sara González al 29’, pero de a poco se fueron acomodando en la cancha. Ya en la segunda mitad, la Real Sociedad se quedó con 10 elementos en la cancha por la roja a Nuria Mendoza al 71’.

Palacios, que no anotaba desde la Jornada 16 ante el Eibar, disputó 88 minutos ya que salió de cambio en la parte final del encuentro; así con el resultado su equipo es sexto con 31 puntos, mientras que Madrid CFF, que sumaba 6 victorias al hilo suma 35 unidades y es quinto general.