Canadá vence a Camerún en su primer partido del Mundial Femenil de Francia

Kadeisha Buchanan marcó el 1-0 con un remate de cabeza, que coloca a las canadienses como líderes del grupo E.

Canadá vence por la mínima a Camerún en su debut en el Mundial de Francia 2019. (Foto: FIFA)

Con un gol de Kadeisha BuchananCanadá venció a Camerún 1-0, en el debut de ambas selecciones en la Copa Mundial Femenina de Francia 2019 en partido correspondiente al Grupo E.

La solitaria anotación se registró en el minuto 44, por conducto de Buchanan, quien remató con la cabeza en un tiro de esquina para irse con la ventaja al descanso.

Para el complemento, el equipo de la hoja de maple mantuvo el control del esférico y buscó por las bandas hacer daño. Sin embargo, no lograron concretar las oportunidades para ampliar el marcador.

Con esta victoria, la escuadra canadiense alcanzó sus primeros tres puntos del sector y le permiten adueñarse del primer sitio, en espera del duelo entre Nueva Zelanda y Países Bajos.