América Femenil volvió a golear, esta vez la víctima fue el Santa Fe de Panamá

Las Águilas volvieron a hacer gala del poderío que tienen en la ofensiva, ahora fue en la Concacaf W Champions Cup.

Sarah Luebbert volvió a ser la figura americanista (Foto: Imago7)

América Femenil sigue intratable y esta noche volvió a hacer gala de su poderosa ofensiva tras propinarle una goleada de 5-0 al Santa Fe de Panamá en la Concacaf W Champions Cup.

En la tercera fecha del certamen, las Águilas se adelantaron en el marcador al minuto 27 por medio Karen Luna y a partir de ahí, se dieron un festín en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Xavi Hernández: 'Rayados está para competir por todos los títulos'

A dos minutos del descanso, Sarah Luebbert, quien ha sido una de las grandes figuras del América Femenil en los últimos partidos, puso el 2-0 en el marcador.

América Femenil no para de hacer goles (Foto: @AmericaFemenil)

El Show de 'Súper Ki' se dio en los primeros 15 minutos del complemento con el doblete que sentenció la goleada de las Águilas. La 'manita' la completó Rebekah Valdez, uno de los fichajes de las azulcremas para la presente temporada.

Con el 5-0 en el marcador, América Femenil se catapultó como el equipo más goleador del certamen; la próxima prueba continental para las de Ángel Villacampa será el próximo 16 de octubre ante el San Diego Wave, equipo que ya no cuenta con Alex Morgan, pero que tiene a una María Sánchez encendida.

América Femenil venía de propinarle una goleada histórica a Chivas

Con la victoria de esta noche, América Femenil ha anotado 12 goles en dos partidos; el fin de semana pasado aplastó 7-0 a Chivas Femenil en un histórico Clásico Nacional en la Liga MX Femenil.

La goleadora Kiana Palacios se lució con un triplete, Scarlett Camberos anotó doblete, Sarah Luebbert y Aylin Avilez contribuyeron con uno más y así las Águilas humillaron a su acérrimo rival.

El próximo lunes América enfrentará a Rayadas en la reedición de la última Final en la Liga MX Femenil; las Águilas irán al Gigante de Acero con sed de revancha.