El Real Madrid de Kenti Robles cayó con el BK Häcken en la Champions League Femenil

El equipo de la mexicana cayó en Suecia y el resultado lo deja en el tercera lugar de su grupo en la Champions League Femenil.

Kenti Robles jugó una hora en la caída del Real Madrid Femenil (Foto: AFP)

El Real Madrid de Kenti Robles perdió el jueves en su visita al BK Häcken sueco por 2-1, en la segunda fecha de la Champions League Femenil, un resultado que deja al conjunto español tercero de grupo.

La futbolista mexicana arrancó como titular y disputó una hora del encuentro; salió de cambio al minuto 61 y en su lugar ingresó Oihane Hernández.

¿Dónde VER San Luis vs. León? Horario y canal del juego de Play-In de Liga MX 2023

La atacante danesa Signe Bruun adelantó al Real Madrid (9') pero en la segunda parte la sueca Rosa Kafaji (59') y la finlandesa Katariina Kosola (76') remontaron el partido y dejaron los tres puntos en Gotemburgo.

"Fuimos muy humildes antes de la tarea que teníamos, que era ganar contra el Real Madrid. Nos levantamos en la segunda mitad y estoy muy, muy contento"

BK Häcken tomó la cima del grupo

Tras dos jornadas disputadas, el conjunto sueco pasa a ser líder de la llave D con dos victorias en otras tantas fechas, por delante del Chelsea (2º, 4 puntos), que goleó 4-1 al París FC el jueves gracias a un triplete de la australiana Sam Kerr.

El Real Madrid, con un punto tras el empate en la primera jornada contra las Blues (2-2), es tercer clasificado y visitará al colero París FC en la tercera jornada el próximo 12 de diciembre.

En el Grupo C, el Bayern Múnich se impuso en su visita al PSG por 1-0, gracias a un solitario gol de la defensa sueca Magdalena Eriksson (21'). Las bávaras son segundas de la llave, en igualdad de puntos que el líder Roma, que goleó por 3-0 en su encuentro como local ante el Ajax.