Suecia aseguró su pase a Octavos de Final del Mundial Femenil tras golear a Italia: 5-0

El combinado sueco resolvió el partido a su favor en siete minutos al final del primer tiempo.

Suecia goleó a Italia en el Mundial Femenil (Foto: AFP)

Suecia, actual subcampeona olímpica, se clasificó a Octavos de Final del Mundial Femenil tras golear 5-0 a Italia, este sábado en Wellington, con un doblete de la defensa Amanda Ilestedt

Las suecas resolvieron el partido en siete minutos al final del primer período: primero con un cabezazo de Amanda Ilestedt tras un córner (39'), y después gracias a Fridolina Rolfö (44') y a Stina Blackstenius (45+1).

Sergio Canales se reencontró con Héctor Moreno y conoció al plantel de Rayados

En el segundo período, Amanda Ilestedt marcó de nuevo de cabeza tras un tiro de esquina (50').

Al final del partido, la delantera Rebecca Blomkvist terminó el festival goleador (90+5).

¿Cómo va el Grupo G del Mundial Femenil?

Con este triunfo, Suecia se aseguró el primer puesto del Grupo G por encima de Italia, Sudáfrica y Argentina.