Gil Vicente vs Porto en vivo: Taça de Portugal Cuartos de Final

Sigue en vivo y online el Gil Vicente vs Porto de la Taça de Portugal 2020-2021, Cuartos de Final, este vieres 29 de enero a partir de las 14:45 horas.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto de los Cuartos de final de la Copa de Portugal, entre Gil Vicente y Porto, mismo que se jugará al filo de las 14:45 horas.

94

¡Se termina el partido! Porto se clasifica a la Semifinales de la Copa de Portugal, gracias a un gol del Tecatito Corona; ahora se enfrentarán al Braga.

90

Se agregan tres minutos al partido.

88

¡¡¡Goool del Porto!!! Sérgio Oliveira asistió a Mehdi Taremi, quien en el centro del área metió un potente tiro de derecha para prácticamente amarrar la victoria.

86

Cambio del Porto: Sale Luis Díaz y entra Felipe Anderson.

83

El Porto busca consumir los últimos minutos del partido a circular el esférico, mientras que el rival se aferra a ir por ese tanto que iguale el duelo.

80

Otávio no pudo seguir sale de cambio por Fabio Vieira.

78

Otávio acelera con el balón, pero finalmente se frena y se tiende en el césped, muestra dolor en un muslo; los médicos lo atienden.

75

Cambio del Gil Vicente: sale Samuel Lino y entra Alaa Abbas.

71

Luis Díaz hace una gran jugada y se quita a varios zaguero rivales, aunque falla en el último pase para su compañero Taremi y se va la oportunidad.

69

Cambio del Gil Vicente: Sale Henrique Gomes y entra Talocha.

67

El colombiano Luis Díaz no tiene la mira final intenta un nuevo remate que se va desviado del arco del Gil Vicente.

64

Es todo para el mexicano, Jesús Manuel Corona, quien sale de cambio y deja su lugar para Sérgio Oliveira.

61

El recién ingresado Fujimoto busca sorprender al Porto con un potente disparo, pero el balón sale a las manos de Diogo Costa.

58

Cambio del Gil Vicente: Sale João Afonso y entra Fujimoto.

57

El colombiano del Porto, Luis Díaz intenta con un disparo desde fuera del área, pero el balón se va por encima del arco.

55

¡Cerca el Gil Vicente! Lucas Mineiro  mete un potente zurdazo y el balón se impacta en el poste derecho de los Dragones.

53

Ahora es el ex americanista Mateus Uribe quien pide pena máxima tras caer dentro del área del Gil Vicente.

49

El Gil Vicente pide pena máxima luego de que su jugador Ygor Nogueira fue derribado en el área rival.

47

¡Perdona el Porto! El Tecatito filtró para el colombiano Luis Díaz, quien cerca del área chica metió un disparo, pero el balón se fue por un costado.

46

¡Rueda el esférico! En el segundo tiempo el Porto busca sellar su pase a las Semifinales de la Copa de Portugal

45

¡Se termina el primer tiempo! El Porto se va al descanso con la ventaja de un gol, gracias al golazo del Tecatito Corona.

44

Tras un tiro libre, Mbemba del Porto, gana el juego aéreo y remata de cabeza, pero el balón sale directo a las manos del arquero Beunardeau

43

Tarjeta amarilla para el jugador del Gil Vicente, Claude Gonçalves.

40

En un tiro libre, el delantero del Gil Vicente Lourency intenta rematar de cabeza, pero Taremi en su intento por rechazar el balón estuvo cerca de mandarlo al fondo de su arco.

37

El duelo se interrumpe un momento tras un choque entre Zaidu y Baraye.

35

Claude Gonçalves intenta reacción del Gil Vicente, pero es pillado en fuera de lugar, cuando estaba exigiendo a Costa.

34

Un nuevo fuera de lugar del impetuoso Tecatito Corona.

31

El ex del América, Mateus Uribe cobra el tiro libre con un potente disparo y el balón pasa zumbando el arco rival.

28

Gil Vicente pierde el balón en su campo y Taremi se enfilaba solo al área rival, pero es derribado por una falta de Rodrigão, quien se lleva la tarjeta amarilla ante la infracción, aunque ésta bien pudo ser roja.

24

El Porto comienza a controlar de nuevo las acciones, luego del ligero intento de reacción del rival.

20

El colombiano del Porto, saca un zurdazo con poco ángulo de disparo, pero el arquero Beunardeau se queda con el esférico.

16

Gonçalves entra al área del Porto y mete un potente disparo que pasa cerca del arco; el anfitrión muestra una ligera reacción.

12

El nigeriano Zaidu queda mano a mano a mano ante el arquero del Gil Vicente, pero la jugada es anulada por fuera del lugar.

10

¡Gol del Porto! el Tecatico Corona adelanta a los Dragones al lucirse con una espectacular definición ante el achique del portero rival.

7

El porto se muestra dominador en los primeros minutos del partido.

3

El Tecatito Corona se muestra insistente en estos primero minutos, pero ya fue atrapado por fuera de lugar.

1

Rueda el esférico, ambos equipos van por el pase  a la Semifinales del torneo.

0

Hola, les llevamos el minuto a minuto de la Copa de Portugal, donde el Tecatico busca el pase a las Semifinales con el Porto.