¡Festival de goles! San Luis y Tijuana sellan empate 3-3

Rodríguez y Álvarez anotaron para Xolos, mientras que Bonatini, Kilmowicz y Güemez hicieron lo propio para los potosinos.

San Luis vs Tijuana (Imago7).

El Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana ofrecieron uno de los duelos más entretenidos de la jornada 7 con un emocionante empate 3-3. Rodríguez firmó un doblete y Álvarez sumó uno más para los fronterizos, mientras que Bonatini, Kilmowicz y Güemez sumaron para los locales.

Ida y vuelta en el Alfonso Lastras

El grito de gol se hizo presente en el Estadio Alfonso Lastras hasta el minuto 38, cortesía de la combinación entre Efraín Álvarez y Lucas Rodríguez. Instantes antes del gol del artillero argentino, Carlos González remató a portería, sin embargo, su disparo fue repelido por Diego Urtiaga.

Pachuca vs América EN VIVO. Transmisión ONLINE juego HOY Liga MX

No obstante, tan solo tres minutos más tarde el Atlético de San Luis logró responder en la forma del delantero brasileño Léo Bonatini. Después de una asistencia por parte de Juan Manuel Sanabria, el ariete sudamericano mandó a guardar la pelota, no sin antes propinarle un túnel a Antonio Rodríguez.

Minutos antes de irse al descanso, Lucas Rodríguez le devolvió el favor a Efraín Álvarez con una asistencia. El delantero mexicano generó peligro por la banda izquierda y anotó el 1-2 con un destacado disparo cruzado.

Golazos de Kilmowicz y Güemez

Ya en la segunda mitad, Mateo Kilmowicz y Javier Güemez se lucieron con un par de golazos desde fuera del área para darle la vuelta al marcador. Al minuto 73, el mediocampista alemán mandó un brillante trazo de campanita para hacer estallar en emoción el Estadio Alfonso Lastras.

Posteriormente, al minuto 79, el elemento mexicano Javier Güemez aprovechó un rechace de la zaga defensiva de Xolos para inventarse una pincelada de volea. Sin embargo, los golazos no terminaron ahí.

Doblete de Rodríguez

Los Xolos de Tijuana aprovecharon un peligroso contragolpe para marcar el 3-3. Charly González fue el responsable de asistir al ariete albiceleste quien entró al área como cuchillo caliente en mantequilla y tras un par de regates batió la portería de Diego Urtiaga.

Finalmente, el duelo llegó a su punto más dramático en el tiempo adicional, después de que el silbante central marcara un penal a favor del San Luis. El defensa español Unai Bilbao mandó el balón a las gradas y sentenció el 3-3 definitivo para ambas escuadras.