Guillermo Ochoa: ¿Cuándo vuelve a jugar el portero mexicano en Liga Portugal?

El arquero mexicano fue titular en la derrota de su equipo durante la jornada seis de la Primeira Liga.

El AVS Futebol de Guillermo Ocho buscará escalar posiciones en la Primeira Liga (Foto: Especial)

Guillermo Ochoa estuvo presente en el once titular del AVS Futebol durante el encuentro contra el Sporting Lisboa donde no terminó a favor para el equipo del mexicano en el Estadio José Alvalade.

Durante el primer tiempo Ochoa le atajó un tiro a Francisco Trincão, el mexicano desvío un gran tiro de pierna izquierda al 12’; pero al minuto 15’ Ochoa fue vencido por Conrad Harder con un tiro potente a su lado derecho lo cual provocó el 1-0 momentáneo del partido.

¡Es de cristal! Chicharito y sus múltiples lesiones en su ansiado regreso a Chivas

Antes del descanso, Viktor Gyökeres batió al arquero mexicano para lograr el segundo gol del partido; para el segundo tiempo con un potente disparo desde el área frontal llegó el 3-0 definitivo al minuto 70’, cabe mencionar que con sus goles de este encuentro eleva su cuenta a diez goles en seis encuentros de liga.

¿Cuándo es el siguiente partido de Memo Ochoa?

El próximo encuentro del AVS Futebol en la Primeira Liga de Portugal será el Lunes 30 de septiembre cuando reciban al Farense en el Estádio do Desportivo das Aves.

Tras la derrota el equipo de Guillermo Ochoa se ubicó en la posición 12 de la tabla con 7 puntos en seis jornadas, solamente a 2 puntos de la zona de descenso.