¡Gullit Peña es campeón de El Salvador con el Club Deportivo FAS!

El jugador mexicano Carlos Peña fue titular en la Final del Clausura 2021 del futbol de El Salvador, en la que el FAS se impuso en penales ante Alianza FC.

Gullit arrancó como titular (Twitter Club Deportivo FAS)

El Club Deportivo FAS venció al Alianza FC en tanda de penales 4-3, tras empate 1-1, este domingo y se coronó campeón del torneo Clausura del futbol salvadoreño.

En un encuentro disputado en el estadio Cuscatlán, en San Salvador, FAS anotó en la definición por medio Andrés Flores Jaco, Dustin Corea, el colombiano Luis Perea e Ibsen Castro.

Por Alianza anotaron Iván Mancía, Óscar Rodríguez y Rodolfo Zelaya.

En el tiempo reglamentario, el primero en abrir el marcador fue FAS por medio de Kevin Reyes, cuando el cronómetro marcaba 39 minutos. Alianza empató con Mauricio Cuéllar a los 56.

Gullit salió en el segundo tiempo

El mexicano Carlos Peña tuvo participación como titular, pero no pudo hacerse presente en el marcador y fue sustituido en la segunda parte por Dustin Corea.

En el alargue prevaleció el empate por lo que ambas oncenas se fueron a los tiros desde la mancha penal.

Carabantes, figura

El héroe de la jornada que permitió a FAS alcanzar su decimooctava corona fue el portero Kevin Carabantes, al tapar el penalti cobrado por Elvin Alvarado.

FAS, fundado el 16 de febrero de 1947, de la occidental ciudad de Santa Ana, 60 km al oeste de San Salvador, tiene previsto celebrar con su afición el título la noche del domingo.