Gullit Peña debutó con el Al-Dhaid Sharjah, en la Liga de los Emiratos Árabes Unidos

El azteca ingresó de cambio en el cotejo que su equipo cayó 2-0 como local.

Gullit Peña durante su presentación como refuerzo del equipo (Captura de Twitter Gullit Peña).

El jugador mexicano, Carlos "Gullit" Peña ya debutó con él Al-Dhaid Sharjah en la Liga de los Emiratos Árabes Unidos y lo hizo ingresando de cambio en la derrota de su equipo por 2-0 ante el Masafi.

El duelo correspondiente a la Jornada 22 del fútbol emiratí, marcó el debut del Gullit, que fue enviado a la cancha en el segundo tiempo.

El duelo lo perdió el Al- Dhaid, por los goles de Hossam Loutfy y Vinicius Silva al minuto 9 y 52’, respectivamente.

Ya su ingreso se dio cuando el Al-Dahid perdía 2-0, por lo que pudo hacer poco.

Ingresó por el brasileño, Erick Araujo.

Con este resultado, el equipo del Gullit tiene una marca de 5 victorias, 11 empates y 5 derrotas en los 21 duelos que ha disputado.