¡El primer gol del Gullit Peña! Así se estrenó en El Salvador con el CD FAS [video]

¡Revivió Carlos Peña! El futbolista mexicano marcó por primera vez con su nuevo equipo en la Liga Mayor salvadoreña.

Gullit Peña fue anunciado recién a inicios de febrero en el futbol salvadoreño. (Foto del Club FAS)

Prometió "muchos goles" en su presentación a inicios de este mes y Carlos "Gullit" Peña ya está cumpliendo su palabras con el CD FAS, pues este miércoles anotó por primera vez con ese club de El Salvador dentro de la Liga Mayor del país centroamericano.

Con un pasado problemático por temas extracancha y múltiples oportunidades perdidas en el futbol, el Gullit fue fichado por uno de los clubes salvadoreños más importantes y en su estreno como local, dentro de la segunda jornada, marcó al minuto 39 el tercero de los cuatro goles en el triunfo 4-1 sobre Sonsonate.

‘Un jugador de malos hábitos' y sin disciplina, la triste imagen del Gullit Peña en Pachuca

El azteca también participó en el cuarto gol al dar el pase para la anotación de Wilma Torres. Tras el gol y la asistencia, el Gullit dejó la cancha al 75' ya con la victoria por 4-1 en la bolsa.

VIDEO | 1er gol del Gullit Peña con CD FAS

Apenas el 9 de febrero, Peña -con el número 23 en la espalda- ya había anotado pero en juego amistoso frente a la Selección Sub-23 de El Salvador, juego en el que fue titular y curiosamente también terminó 4-1 como el de este martes.