Dónde VER Necaxa vs Querétaro HOY: horario y canal de TV | J10 Liga MX 2022

La última ocasión en que se encontraron, Querétaro se llevó la victoria con un marcador de 3-0.

Necaxa vs. Querétaro (Foto:Imago7)

Este 11 de marzo, el Estadio Victoria será el escenario que recibirá el enfrentamiento entre Necaxa vs. Querétaro, esto por la décima jornada del torneo Grita México Clausura 2022. Ambos equipos se encuentran lejos de liguilla, por lo que este partido resultará medular en sus aspiraciones para la lucha por el título.

¿Cómo van Necaxa y los Gallos Blancos?

Necaxa llega a este juego ocupando la decimocuarta posición de la tabla con 8 puntos (2 G; E 2; 5 D). Por su parte, Querétaro también cuenta con 8 unidades, sin embargo ocupa el decimoquinto peldaño de la tabla (1 G; 5 E; 3 ).

Tras una racha de cuatro victorias consecutivas ante Querétaro por la Liga MX, Necaxa ha podido conseguir solo una victoria en uno de los últimos cuatro enfrentamientos ante Gallos Blancos (1 E; 2 D).

Los Rayos del Necaxa tienen tres partidos consecutivos en Liga MX sin poder marcar goles (1 E; 2 D). De no anotar ante Gallos, serían cuatro juegos al hilo con sequía goleadora por primera vez desde enero-febrero de 2011 (1 E; 4 D).

Querétaro tiene cuatro empates consecutivos como visitante en la Liga MX. Los Gallos Blancos podrían llegar a cinco juegos empatando como visitantes en torneo de liga por primera vez en su historia.

Horario y dónde ver Necaxa vs. Gallos

• Fecha: 11 de marzo de 2022
  • Estadio: Victoria de Aguscalientes
  • Horario: 19:00 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por TUDN, Azteca 7 y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.