Golazo kilométrico engalanó la Final Sub-20 entre Rayados y Atlas

Los Rojinegros sacaron ventaja en el juego de Ida en el BBVA y se perfilan al título de la categoría.

Atlas buscará su segundo título de la categoría el sábado en el Estadio Jalisco. (web)

La Final de la categoría Sub-20 entre Rayados y Atlas en el Estadio BBVA tuvo como principal protagonista un gol de media cancha anotado por Eleuterio Jiménez de los Rojinegros durante el segundo tiempo del partido en el que los tapatíos sacaron la ventaja 1-2.

Jiménez se animó a disparar desde el círculo de la media cancha al ver al portero César Ramos adelantado y así meter el balón en las redes de los locales para empatar el partido a un gol a los 54 minutos.

Monterrey no supo mantener la ventaja en el marcador, se pusieron adelante con gol de Juan Machado a los 29 minutos, pero a partir de ahí el cuadro regio dejó de atacar y le cedió el control de la pelota a los Zorros.

Después del golazo de Eleuterio el cuadro Rojinegro encontró el segundo gol cuatro minutos después a través de Denilson Villa.

El próximo sábado en el Estadio JaliscoAtlas buscará su segundo título de la categoría, luego de que en el Apertura 2016 levantaran el primero, mientras que Rayados deberá remontar y hacer un gol y no recibir para ir a los tiempos extra.