¡Y sin Cristiano! Lionel Messi e Inter Miami son humillados por Al-Nassr en amistoso

El delantero argentino entró al minuto 83, sin embargo, poco pudo hacer para maquillar la goleada (6-0) que sufrió su club.

Messi apenas tuvo minutos en la goleada que sufrió su equipo. (AFP)

Inter de Miami y Lionel Messi fueron superados, y por mucho, por el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. La escuadra de la MLS mostró poco ante el gigante saudí y perdió 6-0 el duelo amistoso, que pudo haber terminado de una forma más escandalosa si el astro portugués (que fue baja por lesión) hubiese jugado.

Este partido debía ser un nuevo capítulo, y quizás el último, de la legendaria rivalidad entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, las exestrellas del Futbol Club Barcelona y Real Madrid que acumulan entre ambos 13 Balones de Oro.

Moi Muñoz le responde un tuit a Raúl Jiménez 6 años después y lo revientan en comentarios

El capitán albiceleste tuvo una presencia testimonial sobre el césped del Kingdom Arena de Riad, donde ingresó en el minuto 83 cuando el Inter ya sucumbía 6-0 en el duelo amistoso que el cuadro saudí dominó de principio a fin. Ronaldo, por su parte, vio el juego desde un palco debido a un problema de gemelos que arrastra desde hace días.

Inter Miami no deja buenas sensaciones

El Inter, que ya cayó 4-3 el lunes en Riad ante otro equipo saudí, el Al-Hilal, sigue dejando una pésima imagen en una pretemporada en la que acumula tres derrotas y un empate.

Uno de los goles del Al-Nassr fue un espectacular disparo de falta del central internacional español Aymeric Laporte, exfutbolista del Manchester City, desde su propio campo.

La diana, que colocaba el 3-0 parcial en el minuto 12, hizo levantar de su asiento a un sonriente Cristiano Ronaldo, quien no podía creer lo que había firmado su compañero.

El brasileño Anderson Talisca fue una de las estrellas del encuentro, ya que marcó un triplete (minutos 2, 51 y 73); también anotó su compatriota Otávio (3') y el saudita Mohammed Maran (68') para el Al-Nassr, segundo clasificado de la Liga local.

De su lado el uruguayo Luis Suárez, nuevo fichaje del Inter, desperdició varias oportunidades claras en los 69 minutos que estuvo en cancha, por lo que las Garzas no pudieron siquiera maquillar el resultado en el Kingdom Arena.