Jeque INVADE la cancha para PROTESTAR penalti en contra de su equipo en Qatar | VIDEO

El Jeque Hassan Al-Thani interrumpió por más de tres minutos el partido entre Al-Wakrah y Al-Sadd.

El clásico de la liga qatarí se vio empañado por el bochornoso episodio (Twitter)

Durante el juego entre el Al-Wakrah y Al-Sadd, de la Liga profesional de Qatar, se vivió un momento bastante bochornoso, pues en pleno partido el Jeque Hassan Al-Thani invadió la cancha para protestar una decisión del arbitraje.

¿Qué pasó con el Jeque Hassan Al-Thani?

Fue al minuto 65 del juego que terminó con empate de 0-0 cuando el presidente del Al-Wakrah no dudó en ingresar a la cancha para reclamar el penalti que se había marcado en contra de su equipo.

Selección Mexicana revela prelista de los 60 jugadores que podrían disputar el Final Four

Por más de tres minutos, el jeque expresó su descontento en contra del silbante, esto mientras varios miembros de su club intentaban calmarlo y alejarlo de la zona en donde se encontraba el árbitro central del encuentro.

Tras varios jaloneos y gritos, Hassan Al-Thani fue retirado del terreno de juego y se pudo cobrar la pena máxima a favor del Al-Sadd, equipo que no logró tomar ventaja en el marcador debido a que Akram Afif falló su disparo desde el manchón del área.

Hasta el momento no se ha dado a conocer la posible sanción que recibirá tanto el jeque como el Al-Wakrah por el vergonzoso momento que protagonizó su presidente y el cual se hizo viral en las redes sociales.

¿Cómo avanza la liga de Qatar?

Tras 13 juegos disputados, el Al-Sadd se mantiene como líder de la Liga de futbol de Qatar con 32 puntos (10 victorias, dos empates y una derrota); su más cercano perseguidor es el Al-Wakrah, quien acumula 28 unidades, resultado de 8 triunfos, cuatro empates y una derrota.