Juan Cuadrado sale expulsado en derrota de la Juventus ¡y casi se va a los golpes con Bonucci!

La Vecchia Signora cayó 3-1 de visitante contra la Lazio y el colombiano salió expulsado al minuto 69.

Cuadrado no tuvo su mejor partido ante la Lazio.

En encuentro correspondiente a la Serie A de Italia, la Juventus vio imposibilitado su deseo de hacerse con la cima de Italia y cayó ante la Lazio de Roma con un contundente 3-1 en contra en el Estadio Olímpico de Roma.

De hecho, la Juventus comenzó ganando el encuentro gracias a la anotación del portugués Cristiano Ronaldo al 25’, pero no supo manejar la ventaja.

Fueron Luiz Felipe (46’), Milinkovic-Savic (74’) y Felipe Caicedo (95’) los autores de los goles del equipo local que supo aprovechar no solo los errores de la Juve en el sector bajo sino la superioridad numérica de la que gozó a partir de la expulsión del colombiano Juan Cuadrado al minuto 69, que terminó mermando el poder en el mediocampo del actual campeón de la Serie A.

El seleccionado colombiano derribó a un rival con una barrida cuando era el último hombre en la defensa. Gracias a la intervención del VAR, el árbitro decidió sacarle la cartulina roja. Además de la desafortunada entrada, el colombiano discutió con su compañero Leonardo Bonucci y casi terminan en golpes.

Inter de Milán y Roma habían empatado antes sin goles, situación que le daba a la Juventus de Turín la oportunidad de llegar a la cima, sin embargo, no pudo aprovecharlo y terminó con la cara baja al final del encuentro.

La Lazio de Maurizio Sarri llegó a 33 unidades para ocupar la casilla tres de la tabla general, por su parte, la Juventus se estancó en 36 unidades a causa de ésta su primera derrota en el torneo, pero aun con el subliderato que le da cupo para la Liga de Campeones del siguiente año.