Kings League España: resultados de la Jornada 3 y el regreso de Sergio Agüero a las canchas

La jornada 3 de la Kings Leagues España estuvo llena de emoción y adrenalina.

Kings League España: Resumen de la Jornada 3 y el emocionante Regreso de Sergio Agüero| Foto: @KingsLeague

Este domingo 29 de septiembre, tuvo lugar un esperado y desafortunado evento en la Kings League España. El exdelantero argentino Sergio Agüero volvió a la cancha del Cupra Arena para jugar con el Kunisports. Duelo que pudiste seguir EN VIVO a través de Canal 6+ de Multimedios.

Aunque el regreso de Agüero emocionó a los aficionados, el equipo no pudo celebrar, sufriendo una derrota ante el Rayo de Barcelona en esta tercera jornada.

¡Otro Clásico perdido! América cae ante Pumas y sale de zona de play-in

Agüero solo participó unos minutos en el partido, lo que le permitió crear pocas oportunidades para realizar un gol. Sin embargo, logró anotar su penalti de presidente tras engañar al portero Rafa Leva.

Por otro lado, el Rayo de Barcelona se mostró superior desde el inicio. Isaac Maldonado abrió el marcador al minuto de juego, y luego Robert Vallribera empató. Posteriormente, otro gol de Yuri de Souza y uno más de Maldonado pusieron el 3-1 a pocos minutos del final del encuentro.

¿Cómo quedaron los equipos de la Kings League España tras la jornada 3?

En la jornada 3, los Saiyans cayeron ante Los Troncos con un contundente 4-1. En otro emocionante enfrentamiento, el Barrio y 1K FC se vieron obligados a decidir al ganador en una tanda de penales, donde 1K FC logró convertir todas sus oportunidades y se llevó la victoria.

Por su parte, xBuyear Team sufrió su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Ultimate Móstoles, que se posiciona en segundo lugar en la tabla general.

Los Porcinos, en un impresionante despliegue de juego, no mostraron piedad contra Jijantes, goleándolos por 8-3. Finalmente, en el último encuentro de la jornada, el Pio FC de la Rivers no pudo superar a los Aniquiladores, quienes se mantuvieron firmes en su dominio.

Recuerda que puedes ver todos los partidos de la temporada 2024 de la Kings League de España  a través de Canal 6+, disponible en Sky; mientras que en Monterrey está en vivo por televisión abierta en el Canal 6 delay (6.3).