Kylian Mbappé llegó a 42 goles con la Selección de Francia y superó la marca de Michel Platini

El delantero del PSG logró un doblete en el juego eliminatorio contra Países Bajos y ya es el cuarto máximo anotador de 'Le Bleus'.

Mbappé, en camino a ser el máximo anotador de Francia (EFE)

Kylian Mbappé superó este jueves al legendario Michel Platini como cuarto mayor goleador de la historia de la selección francesa de futbol, al marcar dos tantos que también dieron a Francia la clasificación para la Eurocopa 2024 de Alemania.

El doblete de la estrella del PSG ante Países Bajos en Amsterdam (el encuentro terminó 1-2) le coloca ya con 42 goles, por los 41 de Platini. Por delante siguen dos jugadores todavía en activo, Olivier Giroud (54 tantos) y Antoine Griezmann (44), y otro retirado, Thierry Henry (51).

Red Bull bloqueó petición de Checo Pérez para volver a ser competitivo: reporte

En circunstancias normales, Mbappé, que aún tiene 24 años de edad, debería escalar puestos en esta clasificación en las próximas temporadas.

Goles de Mbappé contra Países Bajos

Kylian Mbappé abrió el marcador en el minuto 7 con un remate dentro del área tras un preciso pase del lateral derecho Jonathan Clauss.

Y entró igual de acertado en el segundo tiempo, al marcar su segundo tanto con un estupendo disparo desde fuera del área contra el que no pudo hacer nada el portero Verbruggen.

Mbappé, que venía de una racha negativa de cuatro partidos sin marcar, incluso pudo anotar un triplete, pero un potente disparo desde fuera del área en las postrimerías del partido golpeó violentamente con el poste.