Andrés Guardado y Tecatito Corona tuvieron actividad con el Real Betis y Sevilla

El Real Betis venció a la Fiorentina 3-1, mientras que el Sevilla logró imponerse ante el Cádiz.

Tecatito Corona y Andrés Guardado (Captura de Twitter Selección Mexicana).

Andrés Guardado y Tecatito Corona tuvieron actividad con el Real Betis y el Sevilla, respectivamente. Los mexicanos se prepararon con sus equipos de cara al arranque de LaLiga el próximo 12 de agosto. Ambos equipos de la ciudad de Sevilla resultaron victoriosos.

Guardado y el Real Betis

El Real Betis logró imponerse ante la Fiorentina 3-1, con el capitán de la Selección Mexicana, Andrés Guardado, entrando de cambio al minuto 68. Los goles de Juanmi, Borja Iglesias y Miranda sentenciaron el partido a favor de los Béticos.

El  ex-Real Madrid, Luka Jovic, anotó el gol para la Fiore. Los dirigidos por Italiano mantuvieron un mejor segundo tiempo, donde también les anularon un tanto por fuera de lugar. Por otro parte, Luis Hernique, reciente fichaje de los Heliopolitanos estuvo muy cerca de anotar en su debut con el equipo.

Tecatito y el Sevilla

Por su parte, Jesús Manuel Corona fue titular con el Sevilla en la victoria 1-0 sobre el Cádiz. Los locales lograron llevarse el trofeo Antonio Puerta en su último partido de pretemporada antes de medirse ante el Osasuna en la Jornada 1 de LaLiga.

El mediocampista Thomas Delaney fue el encargado de anotar el único gol del partido. Los dirigidos por Julen Lopetegui intentarán mejorar una excelente campaña pasada donde los Sevillistas terminaron en la cuarta posición con 70 unidades, obteniendo un boleto para la siguiente edición de la UEFA Champions League.