Delantero del Barcelona anotó gol a los 16 años; superó el de Messi a los 17

El joven tenía un minuto de haber entrado al campo cuando logró el 1-1 momentáneo.

Ansu Fati es felicitado por sus compañeros. (Foto: AFP)

Con apenas 16 años, Anssumane Fati encontró su primer gol como profesional en el partido que el Barcelona enfrentó al Osasuna y de esta manera superó el de Lionel Messi, quien anotó su primer gol como profesional a los 17 años.

Nacido en 2002, el jugador de Guinea ingresó de cambio en el segundo tiempo y a los 47 minutos remató con la cabeza para lograr el empate 1-1 momentáneo.

Messi tenía 17 años 11 meses cuando logró su primer tanto como profesional con la camiseta del Barcelona, un 1 de mayo de 2005 contra el Albacete.

De esta forma, el delantero, quien sustituyó a Semedo, se estrenó con los culés, que terminaron empatando 2-2 con los de Pamplona.