¿Luis Suárez? Ansu Fati hace doblete en cuatro minutos en debut del Barcelona

Los blaugranas cerraron una primera mitad cómoda, con un autogol de Pau Torres.

Ansu Fati hizo los primeros dos goles del conjunto catalán en el debut de LaLiga. (FOTO: AP)

Ansu Fati es la joya del Barcelona y se estrenó en el debut del equipo en la Temporada 2020-21 de LaLiga con un doblete que hizo en cuatro minutos contra un Villarreal para que no extrañen la partida de Luis Suárez al Atlético de Madrid.

Los goles del atacante de 17 años no tuvieron el sello de Lionel Messi. El primero lo hizo al minuto 15’ para cerrar una diagonal de Jordi Alba.

El segundo del jugador blaugrana fue al 19’, en un contragolpe que comandó Coutinho aprovechando que la defensa rival estaba mal parada y cedió para que anotara su compañero.

La Pulga hizo el tercero al 34’ de penal luego de que Mario Gaspar derribara a Ansu Fati en el área, algo que no desaprovechó el argentino.

Los dirigidos por Ronald Koeman se fueron tranquilos al descanso, tras 45 minutos muy comodos y una ventaja de 4-0 luego de que Pau Torres cerrara una primera parte de pesadilla con un autogol tras un centro de Messi buscando a Sergio Busquets.