¡Tremenda abollada! Barcelona perdió en debut de liga por golazo de tijera

Barcelona, el vigente campeón de LaLiga sufrió su primera derrota gracias a una brillante anotación del veterano Aritz Aduriz.

Athletic Club 1-0 Barcelona: resultado, goles, crónica, VIDEO.

¡Volvió la Liga Española y vaya forma en la que le ganaron al Campeón Barcelona! Lo que parecía terminar en un empate a cero en su presentación ante el Athletic de Bilbao, acabó con una victoria para el equipo vasco gracias a un auténtico golazo de Aritz Aduriz para derrotar a los culés por 1-0 en San Mamés.

No tenía ni siquiera tres minutos de haber entrado al terreno de juego en la última parte del partido, cuando al 88' el veterano delantero de 38 años, remató una pelota dentro del área con una preciosa tijera, que venció al guardameta Marc-André Ter Stegen quien a pesar de estirar toda su humanidad, no alcanzó a evitar tremenda pintura para un resultado que abolló la corona de los culés.

La casa de los Leones de Bilbao se volvió un manicomio, porque más allá de que ambos equipos tuvieron sus chances durante el juego, la realidad es que fue un partido donde las dos escuadras mostraron que aún les cuesta estar en ritmo, algo lógico al inicio de la temporada.

No fue un buen partido para el conjunto culé, no solo por la derrota y porque tampoco pudo anotar, sino también porque Luis Suárez salió lesionado en el primer tiempo por molestias en el gemelo de la pierna derecha y en su lugar tuvo que entrar Rafinha.

Antes de abandonar el terreno de juego, el Killer uruguayo tuvo la más clara para la escuadra culé, aprovechando un error que le dejó la pelota a placer de frente al guardameta, pero el charrúa reventó el palo. Por otra parte, el Barcelona tuvo como titular al francés Antoine Griezmann, pero el galo mostró poco y nada durante el terreno de juego.

Cabe agregar que para este encuentro, Lionel Messi no pudo estar por molestias en la pantorrilla, por lo que el Barcelona empezó con el pie izquierdo la Liga Española, mientras que el Athletic de Bilbao lo hizo de manera genial gracias al gol del veterano Aduriz.