El Atlético vuelve a soñar con LaLiga; derrota a un rocoso Osasuna

Álvaro Morata y Saúl Ñíguez salvaron el barco de un Atlético de Madrid al que le costó un mundo hacerle gol a un dignísimo Osasuna; Herrera jugó 27 minutos

El Atlético regresó al triunfo en LaLiga (AFP)

El mexicano Héctor Herrera había hilvanado cinco partidos como titular con el Atlético de Madrid, pero en el duelo pasado en Champions rompió esa racha al tener que esperar a entrar de cambio y este sábado ante Osasuna de nuevo estuvo en el banco de suplentes.

Herrera entró al 63' por Manuel Sánchez y el equipo minutos después pudo encontrarse con los goles, luego de que habían tenido muchas oportunidades en el juego y el arquero rival Sergio Herrera no cansaba de lucirse con sus atajadas.

El Atleti también tuvo suerte, pues al 41' se salvaron de una pena máxima que ni el VAR vio en una falta de Felipe sobre Brasanac.

Mientras tanto Sergio Herrera se lucía en cada arribo del Atlético, pero después del ingreso del mexicano, nada pudo hacer con la contundencia de los colchoneros.

Fue en el 67' que de cabeza Álvaro Morata puso el 1-0 y en el 75' Saúl Ñíguez dentro del área picó el balón para el 2-0 definitivo, con el cual Atlético llega a 29 puntos por 23 de su rival en turno.